Рулет из скумбрии с болгарским перцем обед минус 60
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2012 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||
если взять морковку вместо перца можно для диеты Магги использовать
рецептик взяла вот тут тут же есть отличные пошаговые фото по разделки этой рыбки автору спасибо у нас на сайте есть 2 рецепта рулета из скумбрии но они не очень диетические..такого не нашла- поэтому выставляю диет -вариант Продукты: Скумбрия -1 шт Болгарский перец- я взяла по половинке красного и желтого приправа для рыбы Приготовление: рыбку размораживаем, моем, отрезаем голову, разрезаем по спинке до хребта и аккуратно до животика не повредив кожицу, удаляем кишки, выходит вот такая книжка вычищаем все черные пленочки перед этим перец режем соломкой и замачиваем в воде- как автор пишет чтоб удалить нитраты перец выкладываем на рыбку, посыпанную приправой у меня вот такая приправа-и я не солю потому что она уже с солью сворачиваем рулетом и связываем нитками заворачиваем в фольгу и варим на пару 30 мин вот горяченький рулетик оставляем чтоб остыл и ставим на ночь в холодильник, утром разворачиваем, снимаем нитки и получаем вот такую рыбку нарезаем кусочками и угощаемся вкуснятиной как пишет Соня-автор рецепта: Ведь именно скумбрия - лидер по содержанию того самого ценнейшего рыбьего жира, который пьют как лекарство. Но при этом из продуктов все усваивается лучше, чем из капсул, а к тому же очень вкусно! Также важно, что по всем параметрам скумбрия полезнее, чем фермерские лососи, например, и дешевле. В ней не так уж много костей и ее легко чистить. Так что кушайте на здоровье!!! |
||||||||||
23 Ноя 2012 1:12
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||||||
Ляночка08
Светочка, рыбка просто Класс!!! Обязательно приготовлю! Жаль завтра не смогу приготовить.. т.к уже другую купила Спасибо тебе за рецептик!! |
||||||||||
23 Ноя 2012 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо,Катюш! в следующий раз значит будет скумбрия |
||||||||||
23 Ноя 2012 2:16
|
Барбагорга
33 года Донецк |
|||||||||
Света, какая чудесная рыбка у тебя получилась! Скумбрию обожаю, поэтому мне очень приглянулся твой диет вариант. Единственное, у меня пароварки нет и приспособления для варки на пару тоже... Наверно можно ж и в аэрогриле запечь, как думаешь?
|
||||||||||
23 Ноя 2012 8:59
|
phil.mama
73 года Кострома |
|||||||||
Света,рыбка очень вкусная!У меня тоже нет пароварки,я ставлю дуршлаг на кастрюлю с водой,плотно закрываю крышкой и полотенцем,получается не хуже пароварки.Только надо подобрать дуршлаг по размеру кастрюли.Спасибо за рецептик!
|
||||||||||
23 Ноя 2012 11:42
|
*Elisha*
|
|||||||||
Света, спасибо за рецепт!
Я в качестве пароварки использую мантоварку! |
||||||||||
23 Ноя 2012 13:53
|
Кулинар
62 года Днепр Украина |
|||||||||
Очен люблю скумбрию,потрясающая рыбка!!!!
|
||||||||||
23 Ноя 2012 14:10
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Света такая красота. Вот только так разделать У меня проблемы с этим, буду учится!!
|
||||||||||
23 Ноя 2012 18:17
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо,Кристина! думаю можно запечь и в аэрогриле, и просто обернув фольгой в духовке и вот тут вижу ниже девочки написали как можно заменить пароварку так что пробуй
да, так тоже вариант
на здоровье, Элина! и мантоварка подойдет
спасибо, Алиса! Я тоже с недавних пор ее полюбила
спасибо,Галя! а в разделке нет ничгео сложного- пройди по ссылке- там автор дает детальную схему в фото как разделывать |
||||||||||
23 Ноя 2012 22:29
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
Ляночка08
Света, классная рыбка!!!! Скумбрию очень уважаю!!!! |
||||||||||
24 Ноя 2012 0:38
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо, Марин! буду рада если пригодится рецептик |
||||||||||
24 Ноя 2012 2:23
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Ляночка08
Светуль очень вкусненько Обязательно приготовлю себе такую рыбку |
||||||||||
24 Ноя 2012 13:17
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||
Света, рыба такая красивая и вкусная! А рецепт приготовления - просто замечательный! Жалко, что у нас сырая скумбрия вообще пропала с прилавков уже года два как, только копченая присутствует! Но все равно буду иметь ввиду!
|
||||||||||
24 Ноя 2012 14:49
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо,Ксюшик! на здоровье и жду с отчетиком
спасибо,Лена
ага, жалко..
а вдруг появится |
||||||||||
25 Ноя 2012 19:19
|
Марти
|||||||||
|
||||||||||
25 Ноя 2012 19:34
|
Ляночка08
|
|||||||||
классно! буду ждать с очтетиком |
||||||||||
26 Ноя 2012 14:28
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Отличный рецептик!
Утащила в закладки! |
||||||||||
26 Ноя 2012 17:55
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо и на здоровье!!!! |
||||||||||
30 Ноя 2012 15:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ляночка08
Светуль, слов нет от такого изыска! |
||||||||||
30 Ноя 2012 17:28
|
Ляночка08
|
|||||||||
спасибо! |
||||||||||
30 Ноя 2012 19:14
|
Roxie
|
|||||||||
Спасибо за рецепт)
|
||||||||||
01 Дек 2012 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||
на здоровье |
||||||||||
07 Дек 2012 23:28
|
Марти
|||||||||
Света, я достала скумбрию, да еще такую большую, свежезамороженную! Так что на НГ у меня это блюдо в меню!
|
||||||||||
08 Дек 2012 0:02
|
Ляночка08
|
|||||||||
Лена, супер! буду ждать с отчетиком- надеюсь скумбрия займет достойное место на новогоднем столе и понравится гостям!!! |
||||||||||
08 Дек 2012 0:19
|
Марти
|||||||||
- отчетик с меня! |