Рулет из скумбрии с болгарским перцем обед минус 60
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 23 Ноя 2012 0:37 | Ляночка08 | |||||||||
| 
 если взять морковку вместо перца можно для диеты Магги использовать    рецептик взяла вот тут  тут же есть отличные пошаговые фото по разделки этой рыбки   автору спасибо        у нас на сайте есть 2 рецепта рулета из скумбрии но они не очень диетические..такого не нашла- поэтому выставляю диет -вариант   Продукты: Скумбрия -1 шт Болгарский перец- я взяла по половинке красного и желтого приправа для рыбы Приготовление: рыбку размораживаем, моем, отрезаем голову, разрезаем по спинке до хребта и аккуратно до животика не повредив кожицу, удаляем кишки, выходит вот такая книжка вычищаем все черные пленочки перед этим перец режем соломкой и замачиваем в воде- как автор пишет чтоб удалить нитраты   перец выкладываем на рыбку, посыпанную приправой у меня вот такая приправа-и я не солю потому что она уже с солью   сворачиваем рулетом и связываем нитками заворачиваем в фольгу и варим на пару 30 мин вот горяченький рулетик оставляем чтоб остыл и ставим на ночь в холодильник, утром разворачиваем, снимаем нитки и получаем вот такую рыбку нарезаем кусочками и угощаемся вкуснятиной как пишет Соня-автор рецепта: Ведь именно скумбрия - лидер по содержанию того самого ценнейшего рыбьего жира, который пьют как лекарство. Но при этом из продуктов все усваивается лучше, чем из капсул, а к тому же очень вкусно! Также важно, что по всем параметрам скумбрия полезнее, чем фермерские лососи, например, и дешевле. В ней не так уж много костей и ее легко чистить. Так что кушайте на здоровье!!!         | ||||||||||
| 23 Ноя 2012 1:12 | cuisinier-ljubitelj 47 лет France | |||||||||
| 
Ляночка08
 Светочка, рыбка просто Класс!!! Обязательно приготовлю!      Жаль завтра не смогу приготовить.. т.к уже другую купила  Спасибо тебе за рецептик!!   | ||||||||||
| 23 Ноя 2012 1:20 | Ляночка08 | |||||||||
| 
          спасибо,Катюш!      в следующий раз значит будет скумбрия       | ||||||||||
| 23 Ноя 2012 2:16 | Барбагорга 34 года Донецк | |||||||||
| 
Света, какая чудесная рыбка у тебя получилась!     Скумбрию обожаю, поэтому мне очень приглянулся твой диет вариант.  Единственное, у меня пароварки нет и приспособления для варки на пару тоже...  Наверно можно ж и в аэрогриле запечь, как думаешь? | ||||||||||
| 23 Ноя 2012 8:59 | phil.mama 74 года Кострома | |||||||||
| 
Света,рыбка очень вкусная!У меня тоже нет пароварки,я ставлю дуршлаг на кастрюлю с водой,плотно закрываю крышкой и полотенцем,получается не хуже пароварки.Только надо подобрать дуршлаг по размеру кастрюли.Спасибо за рецептик!  | ||||||||||
| 23 Ноя 2012 11:42 | *Elisha* | |||||||||
| 
Света, спасибо за рецепт!         Я в качестве пароварки использую мантоварку!   | ||||||||||
| 23 Ноя 2012 13:53 | Кулинар 63 года | |||||||||
| 
Очен люблю скумбрию,потрясающая рыбка!!!!    | ||||||||||
| 23 Ноя 2012 14:10 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||||||||
| 
Света такая красота. Вот только так разделать   У меня проблемы с этим, буду учится!!   | ||||||||||
| 23 Ноя 2012 18:17 | Ляночка08 | |||||||||
| 
 спасибо,Кристина! думаю можно запечь и в аэрогриле, и просто обернув фольгой в духовке и вот тут вижу ниже девочки написали как можно заменить пароварку  так что пробуй   
              да, так тоже вариант         
 на здоровье, Элина! и мантоварка подойдет           
 спасибо, Алиса! Я тоже с недавних пор ее полюбила               
 спасибо,Галя! а в разделке нет ничгео сложного- пройди по ссылке- там автор дает детальную схему в фото как разделывать   | ||||||||||
| 23 Ноя 2012 22:29 | Марина0909 43 года Курган | |||||||||
| 
Ляночка08
 Света, классная рыбка!!!!       Скумбрию очень уважаю!!!!       | ||||||||||
| 24 Ноя 2012 0:38 | Ляночка08 | |||||||||
| 
 спасибо, Марин!  буду рада если пригодится рецептик         | ||||||||||
| 24 Ноя 2012 2:23 | oxakal 57 лет Чехия | |||||||||
| 
Ляночка08
 Светуль очень вкусненько       Обязательно приготовлю себе такую рыбку     | ||||||||||
| 24 Ноя 2012 13:17 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |||||||||
| 
Света, рыба такая красивая и вкусная!      А рецепт приготовления - просто замечательный!    Жалко, что у нас сырая скумбрия вообще пропала с прилавков уже года два как,  только копченая присутствует!  Но все равно буду иметь ввиду!     | ||||||||||
| 24 Ноя 2012 14:49 | Ляночка08 | |||||||||
| 
 спасибо,Ксюшик!    на здоровье и жду с отчетиком             
 спасибо,Лена   
    ага, жалко.. 
      а вдруг появится   | ||||||||||
| 25 Ноя 2012 19:19 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |||||||||
| 
      и приготовлю строго по рецепту!   | ||||||||||
| 25 Ноя 2012 19:34 | Ляночка08 | |||||||||
| 
          классно! буду ждать с очтетиком     | ||||||||||
| 26 Ноя 2012 14:28 | Малгося Украина | |||||||||
| 
Отличный рецептик!        Утащила в закладки!           | ||||||||||
| 26 Ноя 2012 17:55 | Ляночка08 | |||||||||
| 
      спасибо и на здоровье!!!!       | ||||||||||
| 30 Ноя 2012 15:21 | Имбирь Сибирь | |||||||||
| 
Ляночка08
 Светуль, слов нет от такого изыска!                 | ||||||||||
| 30 Ноя 2012 17:28 | Ляночка08 | |||||||||
| 
            спасибо!   | ||||||||||
| 30 Ноя 2012 19:14 | Roxie | |||||||||
| 
Спасибо за рецепт)  | ||||||||||
| 01 Дек 2012 0:02 | Ляночка08 | |||||||||
| 
      на здоровье   | ||||||||||
| 07 Дек 2012 23:28 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |||||||||
| 
Света,   я достала скумбрию, да еще такую большую, свежезамороженную!  Так что на НГ  у меня это блюдо в меню!   | ||||||||||
| 08 Дек 2012 0:02 | Ляночка08 | |||||||||
| 
            Лена, супер! буду ждать с отчетиком- надеюсь скумбрия займет достойное место на новогоднем столе и понравится гостям!!!                                               | ||||||||||
| 08 Дек 2012 0:19 | Марти 58 лет Казахстан Джамбул - Тараз | |||||||||
| 
 - отчетик с меня!   |