Tepsi Kebabi (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:01
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||
24 Мар 2011 12:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
А красота какая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер тарелочка ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Апр 2011 19:08
|
Esmira
|
|||
Инга, огромное тебе спасибо за вкуснятину!
![]() ![]() |
||||
20 Апр 2011 19:16
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2011 14:56
|
OKoshka
39 лет Москва |
|||
18 Июн 2011 9:04
|
Крыска_Лариска
|
|||
Большое спасибо Вам, Ингуша, за такой чудесный и легкий рецептик!!!!! Сделала сегодня на обед, понравилось очень!!!! Только, почему-то, сок не выпарился даже за час выпекания, но ничего, получился своеобразный соус, которым поливали сухую гречку. Спасибо!!!!!!!! Очень вкусно!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Июн 2011 12:14
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ольга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой отчет ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() Сок должен быть, но не слишком много, но иногда когда помидоры свежие да и мясо очень свежее получается много сока, который не портит вкус блюда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что понравилось ![]() Спасибо за теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 2:02
|
Кулина
Таня 48 лет Запорожье |
|||
Инга спасибо за рецепт,очень вкусно.
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Июн 2011 12:27
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июл 2011 22:26
|
Лагоша
42 года Москва |
|||
Ну вот, очередное блюдо от Ингуши стоит в духовке и дразнит ароматами
![]() |
||||
09 Июл 2011 12:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Уверена получится вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() Так что ты зря не переживай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Авг 2011 21:23
|
///юляшка///
50 лет Россия |
|||
Инга, очень вкусно. Нежно, сочно. Только я еще баклажанчика слой сделала. Он так тоскливо в стороне лежал.И не испортила.спасибо тебе огромное.
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2011 3:25
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Юля...спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Авг 2011 15:27
|
Его Ленуська
Елена 47 лет Санкт-Петербург |
|||
В закладках на всегда!!очень понравилось!!!Инга спасибо!
![]() |
||||
19 Авг 2011 15:15
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Елена ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Авг 2011 20:05
|
Cапфира
28 лет г. Тюмень |
|||
Ingusha, очень вкусно!!!
![]() Делала сегодня на ужин, всем очень понравилось! Только томатной пасты не оказалось и я смешала томатный сок с кетчупом ![]() Но все получилось просто замечательно) Мы не турки, гарнир у нас один, я варила булгур ![]() Огромное спасибо за вкусный и быстрый рецепт! Фото: ![]() |
||||
21 Авг 2011 2:44
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Оля, спасибо ![]() Красоту наготовила ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь этот рецепт у вас приживется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2011 14:57
|
Moris
Дарья 32 года Казахстан,Петропавловск |
|||
Инга,спасибо большое за рецепты!Я очень люблю турецкую кухню,а у Вас такие замечательные рецепты.Особенно сейчас в сезон овощей они у нас идут только так!Уплетаем всей семьёй!
Турки знаю толк во вкусной еде ![]() ![]() Спасибо! |
||||
22 Авг 2011 23:18
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Ingusha спасибо за рецепт..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но у меня фарш был жирный и жидкость пришлось слить, спустя 1.5 часа(так как всё не выпаривалось ... ![]() Но хуже от этого не стало ![]() |
||||
23 Авг 2011 15:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Дарья, на здоровье ![]() Очень приятно читать такие теплые слова ![]() ![]() ![]() ![]() Готовь на здоровье ![]() ![]() ![]()
Бывает... самое главное, что получилось вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2011 21:44
|
trisel
53 года Украина , Одесса : ))) |
|||
Сын поздно вечером добавки попросил
||||
25 Авг 2011 12:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
||||
02 Сен 2011 16:53
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||
Делала эту ленивую котлету,только с баранини.мне очень понравилось,спасибо за рецепт,буду делать еще.
|
||||
02 Сен 2011 19:19
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
спасибо за отзыв ![]() рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Сен 2011 21:27
|
Галчик
52 года Пермь |
|||
Ингуля, а в фарш петрушку надо свежую или можно сушеную, или это не принципиально??
Собралась завтра сваять эту котлетку, давно уже на нее облизываюсь!!! ![]() ![]() ![]() |