Сообщение |
Автор |
09 Ноя 2010 15:13
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Ох ты боже мой!! писал(а): | А запора не будет?? |
Пока никто не жаловался
|
10 Ноя 2010 4:41
|
Nadja 84
40 лет Германия
|
оочень вкусно!!!!!!!!
|
10 Ноя 2010 12:04
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
10 Ноя 2010 14:28
|
Штурманка
51 год Южный Урал
|
Рецепт что надо! Спасибо! Иду за перцем и помидорами и буду своим сегодня готовить!
Ну, мои - не турки, пюре с рисом я им делать не буду, пусть довольствуются гречкой.
|
10 Ноя 2010 15:31
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
11 Ноя 2010 10:49
|
Штурманка
51 год Южный Урал
|
Сделала вчера, очень вкусно получилось, в заливку добавляла сметану, а в фарш чеснок. Запах стоял - мама не горюй! Сама не выдержала и слупасила с хлебом и ткемали, решила, чтоб с грузинской ноткой Так я вчера нарушила свою диету!
Мой муж просил передать тебе персональное спасибо, что я и делаю!
|
11 Ноя 2010 13:11
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
08 Дек 2010 22:41
|
Eni
Эни
Болгария
|
Инга, что бы ни сделала по турецкому рецепту, всегда очень вкусно получалось. Знаю, что у соседей кухня вкусняцкая. Сегодня пекла тепси кебаб, у меня ЧП маленькое произошло из-за готового фарша, очень спешила и купила не мясо, чтобы сделать фарш, а готовый. Все уложила на противень, сунула в духовку, через 10 мин посмотрела, фарш отделился от стенок противня и был похож на островок среди моря. Думала вылить жидкость, но передумала. Быстренько картофель почистила и нарезала и в конце концов получилась невероятная вкуснятина. Тепси кебаб с гарниром.
Спасибо за вкусный рецепт!
|
09 Дек 2010 12:45
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Eni писал(а): | Инга, что бы ни сделала по турецкому рецепту, всегда очень вкусно получалось. Знаю, что у соседей кухня вкусняцкая. |
Спасибо
Eni писал(а): | егодня пекла тепси кебаб, у меня ЧП маленькое произошло из-за готового фарша, очень спешила и купила не мясо, чтобы сделать фарш, а готовый. Все уложила на противень, сунула в духовку, через 10 мин посмотрела, фарш отделился от стенок противня и был похож на островок среди моря. Думала вылить жидкость, но передумала. Быстренько картофель почистила и нарезала и в конце концов получилась невероятная вкуснятина. Тепси кебаб с гарниром. |
Это не ЧП, это настоящий Тепши Кебаб. Если ты посмотришь на мои фото, то в конце готовки видно, что фарш отошел от края и образовалась пустота. Так всегда получается, потомучто из фарша уходить жидкость. Но то что сделал ты это просто очень красиво У тебя получился настоящий Тепси Кабаб
Eni писал(а): | Спасибо за вкусный рецепт! |
На здоровье
Спасибо за теплые слова и вкусные фото
|
09 Дек 2010 14:37
|
Eni
Эни
Болгария
|
Ингуша, спасибо, милая, успокоила. А я подумала, что-то не так сделала. И признаюсь, не заметила на твоей фотке, что фарш отошел от краев противня. Такие они у тебя аппетитные, как увидела, сразу захотелось приготовить. Но, как бы то ни было, тепши кебаб немножко на болгарский лад сделала, вместе с картошкой, но все равно, вкуснятина невозможная. Сегодня утром даже на завтрак захотелось, такие вкусные воспоминания со вчерашнего вечера.
Еще раз спасибо за рецепт!
|
09 Дек 2010 15:20
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
Eni писал(а): | Ингуша, спасибо, милая, успокоила. А я подумала, что-то не так сделала. И признаюсь, не зметила на твоей фотке, что фарш отошел от краев противня. Такие они ау тебя аппетитные, как увидела, сразу захотелось приготовить. Но, как бы то ни было, тепши кебаб немножко на болгарский лад сделала, вместе с картошкой, но все равно, вкуснятина невозможная. Сегодня утром даже на завтрак захотелось, такие вкусные воспоминания со вчерашнего вечера.
Еще раз спасибо за рецепт! |
Какие приятные слова
Спасибо тебе огромное такие теплые слова
|
23 Дек 2010 12:39
|
masik 28
Ольга
34 года Крым. Симферополь
|
Спасибо вам огромное за такое всуснейшее блюдо, восхищаюсь вашими рецептами!!!!!!!!!!!!
|
23 Дек 2010 13:03
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
17 Янв 2011 2:34
|
лора к
лора
52 года Луганск
|
|
17 Янв 2011 12:06
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
22 Янв 2011 1:38
|
Lissya
Лена
47 лет Дюссельдорф
|
Ingusha, какая красотень! Бум делать!
|
22 Янв 2011 13:57
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
25 Янв 2011 22:26
|
Lissya
Лена
47 лет Дюссельдорф
|
Ingusha, спасибо, дорогая!
Сделала! Вкуснятина! И при том делается просто и быстро. А какие ароматы из духовки! Мужа не могу от стола отогнать, ему очень понравилось, две добавки брал!
|
26 Янв 2011 12:04
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
13 Фев 2011 3:57
|
Тальти
Татьяна
66 лет Германия
|
Инга очень знакомое блюдо, в Алмате у меня соседка была турчанка, готовила это блюдо, часто нас угощала, действительно очень вкусное блюдо.
Да,Германия не Азия, гостеприимством не блещет.
|
14 Фев 2011 12:25
|
Ingusha
Inga
Tbilisi, Georgia
|
|
16 Фев 2011 0:48
|
Shulya
Shulya