Tepsi Kebabi (турецкая кухня)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 13:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Уверена у тебя получится просто супер!!!!! А какую зелень положишь, так это тебе решать, не принципиально.....просто я люблю свежую |
||||||||
05 Сен 2011 22:05
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||
Ингуууууля!!!!!!!
Это ВЕЩЬ!!!!!! У этой СУПЕРКОТЛЕТЫ одни достоинства: просто, не затратно по времени, несказанно вкусно, из доступных продуктов, да вдобавок диетическое - без лишнего жира, не жареное и соооооочное!!! Все мои домашние оценили по высшему разряду!! Отчитываюсь: вот она моя, квадрокотлета увы, круглой подходящей формы неть... глянь только, какая вкуснотааааааа а с картофельным пюре вообще язык проглотить можно!!! Как видишь, тоже не могла дождаться когда выкипить вся жидкость, но мне кажется и не обязательно это делать, это же такая мировая подлива получается!!! Помидоры немного лишку загорели, но этого совсем не чувствовалось. Ингуля, тебе миллион благодарностей, ромашки и шарик впридачу!!! |
||||||||
06 Сен 2011 13:51
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Галюшааа....красоту ты наготовила Умничка Хозяюшка просто СУПЕР А фото это что-то у меня слюни текут, как у собаки Мне очень приятно, что это блюдо вызвало такой восторг. Огромное тебе спасибо за такие фото и такие теплые слова |
||||||||
07 Сен 2011 7:00
|
Галчик
52 года Пермь |
|||||||
Спасибо, я старалась А когда все так подробно, с душой, описано, так делать одно удовольствие!!
Классное блюдо, реально вкусно и не хлопотно!!!
И тебе спасибо, за такие вкусные нямки!!! |
||||||||
07 Сен 2011 13:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Галчик
СПАСИБО |
||||||||
09 Ноя 2011 18:08
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||
Сегодня на ужин приготовлю эту котлету.....
Как говорится, с меня отчет!!! |
||||||||
09 Ноя 2011 18:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Буду ждать отчета |
||||||||
11 Дек 2011 14:39
|
СумайаКМВ
40 лет КМВ |
|||||||
Супер! Приготовила из бараньего фарша,понравилось очень спасибо за рецепт.
|
||||||||
12 Дек 2011 12:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
На здоровье Спасибо за отзыв |
||||||||
05 Мар 2012 17:12
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||||||
Ingusha очень нравятся ваши рецепты.Особенно грузинская кухня! Некоторые из них готовила неоднократно.Это много орехов,зелени,овощей.Ну очень вкусно.Многие рецепты похожи с нашими.Но у вас также много рецептов из турецкой кухни,интересно откуда такой интерес?
|
||||||||
07 Мар 2012 19:37
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Спасибо моя хорошая Так приятно Турецкие рецепты потому что я была замужем за турком, но 2 года назад я стала вдовой, а любовь к турецкой кухне и Турции осталась Кстати, обожаю Баку Спасибо за отзыв |
||||||||
07 Мар 2012 20:39
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||||||
Ingusha простите пожалуйста,я не знала. Не хотела бы вас расстраивать.
|
||||||||
15 Мар 2012 16:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Сева, да за что простить????т Ты же не знала...так что не парься Спасибо.....Баку люблю....хочу осенью к вам!!!!!! |
||||||||
02 Июл 2012 19:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Ингуш, ты выставляла этот рецепт на других форумах? или это уже воруют безсовестно?
http://blog.kp.ru/users/krajkar/post158436487/ Пошла готовить котлетку мужу... |
||||||||
03 Июл 2012 13:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Нет солнышко, не выставляю..... воруют рецепты ...я по всему интернету свои рецепты нахожу, даже текст не меняют ужа стала фото надписывать Спасибо тебе за внимание....надеюсь катлетка мужу понравилась |
||||||||
04 Июл 2012 0:54
|
ТОЧКА
48 лет Москва |
|||||||
Ingusha
Ингуша, принимай фотоотчет. я как только увидела твой рецепт, ни капли не сомневалась в бесподобном вкусе. и поэтому наварганила сразу из килограмма фарша!!! это настолько вкусно!!!!!!!! сынулька мой наворачивал быстрее всех!!! в общем нет слов - безумная вкуснотень!!! Ингуша, ещё раз спасибо огромное за такой замечательный рецепт! |
||||||||
04 Июл 2012 13:46
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Слов нет Вот это отчет!!!!! СУПЕР!!!!!
Аленка...спасибо огромное...мне так приятно |
||||||||
04 Июл 2012 14:59
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Вот гады! Надо наверное тоже фотки подписывать...
Очень понравилась. От него тебе СПАСИБО! Мне тоже понравилось. И от меня тебе СПАСИБО! Будем часто готовить. На днях загружу фотку и отчитаюсь заодно по другим твоим рецептам. Да-да, я гадость такая , готовить готовлю, а отчитываться не успеваю.... Но я исправлюсь, обещаю |
||||||||
04 Июл 2012 17:04
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Точно, обязательно подписывай
Ой как здорово, что понравилось Спасибо А про отчеты ....ты не переживай, самое главное, что готовишь и нравится готовить по моим рецептам Раньше я выкладывала отчеты и со сових рецептов и по чужим, но сейчас готовлю (редко ) а выкладывать сил нет |
||||||||
07 Июл 2012 2:50
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Воздухом питаешся?
Каждому ведь приятно, когда приходят с красивенькой фоткой и говорят, что было вкусно. Да и нечесно пользоваться чужими рецептами и даже спасибо не сказать. А вот и котлетка Делала из говяжего фарша. Очень нам понравилось. Думаю, что свинной тут никуда. Надо или говядину, или баранину. Сливочное масло больше ложить не буду: жирновато получается да и нельзя мне. Однозначно будем готовить часто. Спасибо тебе ещё раз за такой прекрасный рецепт! |
||||||||
07 Июл 2012 13:36
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||
Не сказала бы чтобы воздухом, помидоры, сыр, зелень.....грузинский горячий лаваш...ммммм....вкусно
Согласна
Мдааааа котлетка просто супер...выглядит на все 100
Самое главное, что тебе понравилось... ну а каждая хозяйка может добавить или убрать некоторые ингридиенты, так что все ок. |
||||||||
07 Июл 2012 14:07
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
А лаваш у вас из пшеничной муки делают?
Спасибо! |
||||||||
07 Июл 2012 18:41
|
Ingusha