Рыжь писал(а): |
Ingusha
Ингуша, ну я со своими благодарностями на этот раз сюда.... Правда, я тож картошки понапихала... Не сильно много у меня по краям место образовалось - просто неохота было с гарниром возиться. Фотки у меня отвратнейшие, это самые приличные выбрала. У меня набор кастрюль и форм с крышками, всё из пирофлама, они красивые, жаропрочные, но вид, когда брызги на стенках запекаются.... А вот вкус бесподобный. Но всем буду советовать сразу - не игнорировать добавление мяты в фарш. Мне показалось, именно благодаря ей вкус похож на классический кебаб, хоть форма и другая. А! Ещё я томат пасту заменила на помидоры через блендер и протушить. И я заливку поверх выливала, может надо было с краю... Овощей не шибко видно, зато они не подгорели и остались хрустящими, полупропечёными. |