Tepsi Kebabi (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Рыжь писал(а):
Ingusha

Ингуша, ну я со своими благодарностями на этот раз сюда....

Правда, я тож картошки понапихала... Не сильно много у меня по краям место образовалось - просто неохота было с гарниром возиться.

Фотки у меня отвратнейшие, это самые приличные выбрала. У меня набор кастрюль и форм с крышками, всё из пирофлама, они красивые, жаропрочные, но вид, когда брызги на стенках запекаются....

А вот вкус бесподобный. Но всем буду советовать сразу - не игнорировать добавление мяты в фарш. Мне показалось, именно благодаря ей вкус похож на классический кебаб, хоть форма и другая.

А! Ещё я томат пасту заменила на помидоры через блендер и протушить. И я заливку поверх выливала, может надо было с краю... Овощей не шибко видно, зато они не подгорели и остались хрустящими, полупропечёными.

Марианна...я когда страничку открыла то сразу же сказала...ух ты wacko1

Красота неописуемая good2 good2 good2 good2 good2

Ну подача очень необычная и красивая good good good good good

Самое главное, что этот рецепт ты сдела под себя. Т.е. в основной рецепт внесла те изменения, которые тебе и твоей семье подходят, я только за good2

Спасибо тебе БОЛЬШУШЕЕ за такой красивый отчет girl_in_love Romashki

 
06 Сен 2013 14:45

Страница 9 из 10