Запеканка творожная с черной смородиной

KSUZ

Оксана

47 лет
Москва
Очень люблю запах горячего сладкого творога! Особенно вечером, с чаем, съесть вкусный кусочек! nyam2

Фото


600г жирного творога ( беру обычно 18%)
3 яйца
6 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара или ванили
1 ст.л. разрыхлителя
по горсти винограда и черной смородины (свежей или замороженной, если ягода заморожена, предварительно разморозить и слить жидкость)

Фото


Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером.
Смешать творог (можно предварительно его протереть) со всеми остальными ингредиентами, аккуратно добавить белки.
Выложить готовую массу в форму (если силиконовая, то можно не смазывать) и выпекать 45-50 минут при температуре 180, пока верх не станет золотистого цвета. Подать можно с вареньем или сметаной!

Фото


Приятного вечера!

 
17 Сен 2010 20:30

Страница 1 из 1