KSUZ
Оксана
47 лет
Москва
Очень люблю запах горячего сладкого творога! Особенно вечером, с чаем, съесть вкусный кусочек!
600г жирного творога ( беру обычно 18%)
3 яйца
6 ст.л. манной крупы
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильного сахара или ванили
1 ст.л. разрыхлителя
по горсти винограда и черной смородины (свежей или замороженной, если ягода заморожена, предварительно разморозить и слить жидкость)
Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером.
Смешать творог (можно предварительно его протереть) со всеми остальными ингредиентами, аккуратно добавить белки.
Выложить готовую массу в форму (если силиконовая, то можно не смазывать) и выпекать 45-50 минут при температуре 180, пока верх не станет золотистого цвета. Подать можно с вареньем или сметаной!
Приятного вечера!