Запеканка творожная с черной смородиной
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Сен 2010 20:30
|
KSUZ
47 лет Москва |
Очень люблю запах горячего сладкого творога! Особенно вечером, с чаем, съесть вкусный кусочек!
600г жирного творога ( беру обычно 18%) 3 яйца 6 ст.л. манной крупы 2 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного сахара или ванили 1 ст.л. разрыхлителя по горсти винограда и черной смородины (свежей или замороженной, если ягода заморожена, предварительно разморозить и слить жидкость) Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером. Смешать творог (можно предварительно его протереть) со всеми остальными ингредиентами, аккуратно добавить белки. Выложить готовую массу в форму (если силиконовая, то можно не смазывать) и выпекать 45-50 минут при температуре 180, пока верх не станет золотистого цвета. Подать можно с вареньем или сметаной! Приятного вечера! |
|
15 Окт 2010 15:21
|
Hamster
38 лет тверь |
Обязательно попробую!!! Забрала рецептик))))
|