Вот интересно, а можно ли так же сделать например свинину?
Имбирь писал(а):
Я думаю, что можно - ведь все тушится в собственном соку. Только для свинины надо время увеличить. Ну, и за вкус не ручаюсь. Wink Т.к не пробовала.
Девочки! Я, прям, как услышала!
Вот моя "курочка-лентяйка" из .... свиных ребрышек!
Получилось объеденно!!!!! (По системе "+60" )
"Подушка": лук, кабачок, морковь,чеснок - дас ишь фантастишь!!!!!! Получилось очень нежно и вкууууусно!!!!!! Имбирь
Оленька!!!!!! Данке шен!!!!!!!! Рецепт - палочка-выручалочка!!!! Еще бы! Ничего не делаешь - и наслаждаешься результатом!!!
СПАСИБО, дорогая!!!!!!!