«Ленивая» курочка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Авг 2010 21:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Асяня
Настя, курочка - сплошной соблазн! И картошечка тоже!!! Спасибо большое!
Тысячу раз - на здоровье! blestki.com |
||||||||||
22 Авг 2010 12:31
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||
Имбирь
Оленька, я опять к тебе с огромной спасибой . Твоя курочка стала большим облегчением при приготовлении ужина нынешним жарким летом, когда стояние у плиты было сплошной каторгой . Готовила её почти через день: поставлю на плиту и скорей из кухни Спасибо тебе огромное-приогромное, спасительница ты наша |
||||||||||
22 Авг 2010 17:05
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Оленька, у меня снова твоя курочка!!!!! Как наиграюсь с яблоком и изюмом, буду пробовать другие подушечки!!!!!!!! Спасибо тебе, дорогая
|
||||||||||
22 Авг 2010 18:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Окc@н@70
Ксюшенька, я так рада тебя видеть!
Как же это здорово!!!! Спасибо, моя дорогая!
Роднусик, тебе спасибо! Такой отчет - загляденье!! Ирочка Ирочка, как приятно тебя видеть!
Урррррааааа!!!!! На здоровье!
Тут фантази нет предела. Я вчера делала с луком, помидорами и .... крыжовником. Вкусно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ! ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! blestki.com |
||||||||||
22 Авг 2010 18:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
С крыжовником? Ух ты!!!! У меня есть замороженный
Оль, а ты эту крыжовенную подушку посыпала чем нибудь? |
||||||||||
23 Авг 2010 7:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ирочка
Ирочка, я сначала положила лук-чеснок, потом помидор кубиками и большую горсть крыжовника (ягодки разрезала пополам), сверху выложила грудку (посоленную и натертую специями - карри), посыпала зеленью. Усе. Удачи, дорогая! |
||||||||||
24 Авг 2010 23:58
|
Caramel'ka
36 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||
Оленька, СПАСИБО большое за рецепт. Курочка получилась просто объедение!!! Я делала с яблоками, курагой и черносливом. Завтра выложу фотоотчет, если не съедим раньше времени!!!!
|
||||||||||
25 Авг 2010 13:24
|
Caramel'ka
36 лет Днепропетровск, Украина |
|||||||||
25 Авг 2010 18:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
28 Авг 2010 19:54
|
Шишарик
40 лет Краснодарский край, Лабинск |
|||||||||
Люблю курочку и простые рецепты из неё! Обязательно попробую! Спасибо вам за рецептик!
|
||||||||||
28 Авг 2010 20:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Шишарик
Наташенька, конечно, попробуй! Надеюсь, рецептик приживется!!! И, пожалуйста, давай на ты! blestki.com |
||||||||||
29 Авг 2010 1:34
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Оленька, за курочку, столь вкусную и так просто приготовляемую - поклон низкий от жутко занятой женщины!!! Вкуснота! И такое спасение при моем "завале"!
|
||||||||||
29 Авг 2010 10:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
MMM_Galyna
Галочка, на здоровье, дорогая!!!!
Разгребай свой "завал" и присоединяйся к нам! Очень скучаем! blestki.com |
||||||||||
29 Авг 2010 20:39
|
Птица
42 года |
|||||||||
уже достала курочку из морозилки, дождусь ее разморозки и приготовлю на завтра, спасибо за рецепт.
Вот интересно, а можно ли так же сделать например свинину? Или рыбу? |
||||||||||
30 Авг 2010 9:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Птица
Катя, удачной курочки!
Я думаю, что можно - ведь все тушится в собственном соку. Только для свинины надо время увеличить. Ну, и за вкус не ручаюсь. Т.к не пробовала. |
||||||||||
16 Сен 2010 16:18
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||||
Имбирь
Олечка! Подсела я на твою курочку!!! Теперь стабильно - если курица(мы чаще окорочка берем) моим в духовке с майонезом, а мне "ленивую" Делаю на ужин только с луком и чесноком это ж словами не передать СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!! Это тебе фоток нет по прежнему.... |
||||||||||
17 Сен 2010 19:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
На здоровье, дорогая!
Ленуся, разве это важно?! Важно, что рецепт пригодился! анимашки |
||||||||||
17 Сен 2010 21:58
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Девочки! Я, прям, как услышала! Вот моя "курочка-лентяйка" из .... свиных ребрышек! Получилось объеденно!!!!! (По системе "+60" ) "Подушка": лук, кабачок, морковь,чеснок - дас ишь фантастишь!!!!!! Получилось очень нежно и вкууууусно!!!!!! Имбирь Оленька!!!!!! Данке шен!!!!!!!! Рецепт - палочка-выручалочка!!!! Еще бы! Ничего не делаешь - и наслаждаешься результатом!!! СПАСИБО, дорогая!!!!!!! |
||||||||||
18 Сен 2010 21:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Дорогая Викуся - это астрально-кулинарная связь!
Классные лентяйские ребрышки! Аппетитно - слов нет!
Викуся, я просто счастлива, что рецепт нравится и бывает востребован! ПАСИБ, ДОРОГОЙ МОЙ!!!! анимашки |
||||||||||
20 Сен 2010 0:43
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Имбирь
Олечка дорогая! Это астрально-кулинарно-сердечно-эмоционально-душевная связь!!!! |
||||||||||
20 Сен 2010 21:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Викуся, этот термин наиболее точный! Картинки цветы |
||||||||||
12 Окт 2010 1:14
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
12 Окт 2010 9:39
|
Лёля-10
43 года ХМАО |
|||||||||
Очень вкусная курочка Спасибо Оленька
|
||||||||||
12 Окт 2010 18:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Танечка, это похвально!!! Ах, как аппетитно!
Уррррррррррррррааа!!! На здоровье!!! А я сегодня купила индюшкины бедрЫ, буду пробовать! СПАСИБО, ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА! Лёля-10 Леночка, на здоровье! Тебе спасибо!!! Благодарствую, дамочки! Слово спасибо |
||||||||||
12 Окт 2010 19:47
|
Ирулька
Украина |
|||||||||