«Ленивая» курочка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2010 11:00
|
Ларча
63 года Воронеж |
|||||||||
Оленька ЧМОКИ! ЧМОКИ! ЧМОКИ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-444034599.html][/URL] |
||||||||||
24 Июл 2010 11:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
24 Июл 2010 13:20
|
Любица
74 года г.Одесса |
|||||||||
Я часто готовлю эту нежнейшую курочку. Рецепт настолько прост, необременител и очень вкусен. Спасибо.
|
||||||||||
26 Июл 2010 13:49
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||||||
26 Июл 2010 14:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Любица
Любочка, я полностью с тобой согласна! Иннигма Иннуся, какая вкуснятина!!!!! Ммммммммммммммммм..... Рада, что рецепт нравится! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! картинки с надписями |
||||||||||
26 Июл 2010 19:55
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Оленька, курочка просто прелесть! Обязательно надо попробовать так приготовить!
|
||||||||||
26 Июл 2010 21:19
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Aliy
Алия, на здоровье!! Буду только рада, если рецептик пригодится и на вкус понравится! СПАСИБО! картинки с надписями |
||||||||||
26 Июл 2010 22:12
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
Оленька ,и как это я такую вкусняшку пропустила???? забираю с удовольствием
|
||||||||||
27 Июл 2010 2:20
|
djeniss
50 лет Вологда |
|||||||||
Оленька, спасибо огроменное! Вкуснотища! Делала только луково-чесночную подушку - это что-то! Но мало! Грудка получилась нежнейшая, от косточек мяско само отваливалось. А лучооооок..... А подливочка.....
Целый вечер заворачивала на кухню и по чуть-чуть отрезала-отламывала-откусывала. Это я так мужа с дочкой с прогулки ждала, но не могла сдержаться. А они пришли - дело доделали! Вывод один - порцию надо увеличивать!!!!!!! Спасибо-преспасибо ещё раз!!!!! |
||||||||||
27 Июл 2010 8:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Аллочка, в таком изобилии рецептов и потеряться недолго!!!!
Забирай, дорогая! Готовь с удовольствием! СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! djeniss Женечка, как же я рада, что рецептик понравился!!!!
Смело увеличивай порцию!
На здоровье!!!!
Тебе, дорогая, спасибо! ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРСТВУЮ!!!!! картинки с надписями |
||||||||||
27 Июл 2010 10:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Ольчик - ты как всегда на высоте снимаю шляпу. завтра буду готовить - рецепт великолепен
|
||||||||||
27 Июл 2010 11:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Моментик
Ольчик, готовь на здоровье!!! Уверена, что рецепт понравится! СПАСИБО! картинки с надписями |
||||||||||
01 Авг 2010 11:21
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||
01 Авг 2010 15:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Алусик-мамусик
Аллочка, дорогая! Красота какая! Очень живописно! Рада, что рецептик нравится! На здоровье! картинки с надписями |
||||||||||
05 Авг 2010 3:27
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||||||
Имбирь
Оленька,спасибо огромаднейшее за такую вкусную курицу Никогда не могла подумать,что при минимальном количестве продуктов и времени получится такой результат ОЧЕНЬ СОЧНО,ПРЯМО ТАЕТ ВО РТУ Оля ты умеешь удивить, вряд ли теперь решусь жарить курицу на сковородке blestki.com |
||||||||||
05 Авг 2010 13:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Дорогая Иннуся, тебе спасибо!!! Такую красоту-вкусноту мне принесла! Я очень-очень рада, что рецептик пригодился и пришелся по вкусу!
Это точно! blestki.com |
||||||||||
06 Авг 2010 18:10
|
Bakayanechka
38 лет |
|||||||||
06 Авг 2010 23:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Bakayanechka
Анечка, спасибо!!!! Рада, что рецептик пригодился! Очень-очень аппетитно!
НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!! blestki.com |
||||||||||
11 Авг 2010 2:26
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Имбирь
Здравствуй, Олечка! Пока я добралась с дачи с фотографиями, тут уже 6 страниц восхищений! Ну, и я со своими! Вкусно! Полезно! Нежно! Диетично! Быстро! Тебе, Олечка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт! Хоть велик и могуч русский язык, но, боюсь, скоро начну повторяться в характеристиках твоих всегда наивкуснейших блюд!!! Спасибо тебе, невероятная наша искусница и фантазерка!!!! Расписываюсь в постоянной благодарности и пожеланиях счастья и удачи Виктория Минск, Беларусь |
||||||||||
11 Авг 2010 18:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Праздник жизни
Викуся, ну и вкусняшку ты мне принесла!!! Ножки - загляденье и объедение!!!! Спасибо, дорогая!!!! Столько приятных слов! Мне так радостно! Сама не нарадуюсь на такую прелесть! АВТОРУ - РЕСПЕКТ! Огромное-преогромное спасибо, роднуля!!!!! blestki.com |
||||||||||
13 Авг 2010 16:26
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Имбирь
От, точно!!! Готовлю постоянно - прям друг за другом! Дети тащатся, когда вчерашнюю курочку вытаскиваем из холодильника - а там одно сплошное желе!!!!!! В такую-то жарищу желе разбегается негретым!!!! Объеденье!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!! |
||||||||||
14 Авг 2010 8:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
15 Авг 2010 23:47
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
Супер!!!!!! И очень вкусно!!! Оленька, спасибо тебе!!!!! Подушечку я делала такую как у тебя, с яблочками и изюмом - мммммммм . . . . . соус получился вкуснючий В следующий раз подушечку повыше подстелю, чтоб побольше соуса Спасибо еще раз
(фоток нет ) |
||||||||||
16 Авг 2010 12:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ирочка
Ирочка, как же я рада тебя видеть!!!! Ты не представляешь!!!!! Спасибо, дорогая, что воспользовалась рецептом! Рада, что курочка понравилась! А фотки и необязательны! Главное - готовь! blestki.com blestki.com |
||||||||||
19 Авг 2010 14:15
|
Асяня
38 лет Москва |
|||||||||