«Ленивая» курочка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Окт 2010 22:42
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
Имбирь
Олечка! У меня снова "свинский" вариант На этот раз свинина-мякоть ломтиками "ленилась" на подушке из яблок-лука-моркови-чуть чесночка...... Было очень! ну, очень! ну, очень-преочень вкусно!!! Мое разбалованное семейство заметило, что мяско было чуть суховато. Согласна. Замечу для всех - в этом рецепте мяско должно быть все же крупными кусками, не стоит мельчить. Оптимально - одним куском. Рецепт - восторг!!!! Автор - вовсе нет слов! |
||||||||||
12 Окт 2010 22:48
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Я тоже подумывала про индейку! Олечка, напиши,пожалуйста, сколько времени займет готовка?
А у меня и ребрышки лежат в морозилке! Викуль, спасибо за идею! |
||||||||||
12 Окт 2010 22:59
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
STAR*KA
Танюшка! Если будет позволено мне тут советы раздавать , обязательно добавь кислое яблочко.... |
||||||||||
12 Окт 2010 23:05
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Спасибо, мой хороший!!! И еще раз тот же вопрос... Викулечка, сколько ты ребрышки томила? |
||||||||||
12 Окт 2010 23:22
|
Праздник жизни
54 года Минск |
|||||||||
STAR*KA
Все в пределах часа, Танюшечка. Ребрышки были не сильно мясистые, умеренные такие ребрУшки... |
||||||||||
12 Окт 2010 23:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
Понявши! Пасибки!!! |
||||||||||
13 Окт 2010 10:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ирулька
Ирусик, какая птичка у тебя получилась.... ЗОЛОТАЯ!!! Ммммммммммммммммм...... Обалденная красота!
Ирусь, я так рада, что рецепт востребован. Спасибо, мой дорогой, РАСЧУДЕСНЫЙ СОЛНЦ!!!! Праздник жизни Викусь, "свинский" вариант выглядит потрясно!!!
Это видно невооруженным глазом! Я так рада!!! ПАСИБ, ДОРОГАЯ!!!
Вот ШпасибА!!!!!
Еще, как позволено!!!
Танечка, примерно около 50мин. Удачи, дорогая!!! ДЕВОЧКИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ ОТЧЕТЫ, ДОБРЫЕ СЛОВА И ЗА ВАШЕ НЕОЦЕНИМОЕ ВНИМАНИЕ!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200435783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200435783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200435783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200435783.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1200435783.html][/URL] |
||||||||||
20 Окт 2010 16:19
|
Татася
48 лет Украина |
|||||||||
Имбирь,
Оленька, я к тебе с огромной преогромной спасибой за такой быстрый , полезный и вкуснючий рецепт Уже который раз готовлю и только дошла к тебе с отчитиком ,ну лучше поздно ,чем никогда....готовила и с яблочами и морковкой ,лучком,изюмкой и всем вместе и каждый раз результат великолепный еще раз спасибки тебе за замечательные рецептики.... А вот наша курочка ,еще в кастрююльке,в тарелочке опять неуспела сфоткать ..... |
||||||||||
20 Окт 2010 20:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Наташенька, я могу только радоваться и радоваться!!! СПАСИБО!
И я оооочень этому рада!
УРРА! Тысячу раз - на здоровье!
Я балдюююю!!! Шикарно! Картинки анимации спасибо |
||||||||||
20 Окт 2010 21:07
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
Оленька, наконец-то приготовила курочку по твоему рецепту! Аромат стоял сумасшедший!!! Это фантастически вкусно! Всё гениальное-ПРОСТО !
Только неприятность меня ждала , когда хотела запечатлеть на блюде: фотоаппарат сел в нужное время. Но я обязуюсь следующий отчетик проиллюстрировать всё же! Спасибо, золотко, за твои потрясающие рецепты! |
||||||||||
20 Окт 2010 22:23
|
Киця
38 лет ХМАО-Югра. |
|||||||||
Спасибо большое за вкуснючую курочку!!!Я делала с яблоками. Даже грудка получилась очень нежной и сочной. И главное, ничего жирного!
Большое спасибо, Оленька!!!Люблю необычные рецепты из простых продуктов. |
||||||||||
21 Окт 2010 1:02
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
Олечка! Сегодня ты меня спасла! В связи с назначением мне лечебной диеты, мне нельзя ничего вкусненького, как ты понимаешь. Так вот давлюсь я третий день отварным бесвкусным мясом, да тыквенной кашей с овсянкой и то почти без сахара....купила отварить себе грудку..и тут увидела твою курочку! А что, почти на пару! в масле не жарится! овощи тушенные! Вобщем приготовила я эту вкусноту и сразу с голоду половину и приговорила! Готовила с минимум соли и без перца, добавила немного специй! Это такая вкуснятина! Мясо сочное! А яблочко да изюмка - вкуснотища! Так, что принимай мою огромную СПАСИБУ!
|
||||||||||
21 Окт 2010 19:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
svetlana-sp
Светуля, как я рада, что рецептик пригодился! Пасиб, мой золотой!!!!
Буду счастлива!!!
Мариночка, на здоровье, дорогая! Рада, что рецепт не подвел!
Светик, я так рада!!!!
Как я тебя, дорогая, понимаю!!!!
Как же я рада! На здоровье! Готовь с радостью! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!! Картинки благодарности |
||||||||||
24 Окт 2010 0:55
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Олечка,приветик!!Готовлю твою вкусноту
Пахнетттт обалденнооо Спасибо за рецептик,дорогая,я даже не сумневаюсь во вкуснейшем вкусе |
||||||||||
24 Окт 2010 15:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
оленька77
Олечка, очень-очень рада, что курочка приглянулась!!!
Надеюсь, что и вкус не разочарует! Приятно соблазнить на рецепт, кого-то из системщиков!!!! СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Картинки подарки |
||||||||||
24 Окт 2010 15:42
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
24 Окт 2010 15:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
svetlana-sp
Светуля, какие ножки аппетитные!!!!
Это может только радовать! Тысячу раз - на здоровье, моя хорошая! СПАСИБКИ!!!! Анимации сердца |
||||||||||
24 Окт 2010 22:03
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
25 Окт 2010 7:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
ЭТО ТОЧНО!
Олечка, фотки дело наживное! Особенно - если рецепт приживется! Готовь, дорогая, на здоровье!!! Спасибо картинки анимация |
||||||||||
26 Окт 2010 17:22
|
Светунь
48 лет Германия |
|||||||||
28 Окт 2010 5:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
31 Окт 2010 4:11
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||
Вот Оля, я снова к тебе с курочкой и с "премногоблагодарностью" , принимай угощенье! Только зачерпывать надо поглубже...
Готовила МНОГО на большую компанию, в сковороду входит ТРИ разобранные на запчасти немаленькие тушки... Но ни осталось ни кусочечка, ни капелюшечки, чтобы показать тебе и фруктовую подушку. Так всем понравилась курочка, и каждый отметил, что настолько нетяжёлая, что так и ел бы ещё и ещё. Придётся просто рассказать о ней (подушке) - это были конечно лук, чесночок, а ещё айва, курага и зёрна граната... Причём в два слоя - на дне и поверх первого слоя курочки . Но зёрна надо было везде насыпать сверху, хотя свою нотку они внесли по-любому. Результат восхитителен, умопомрачителен ; обязательно повторю в камерном варианте и покажу более подробно. Олечка, ещё раз, и не раз - СПАСИБО!!! Курочки у всех девчат такие аппетитные, да если ещё и с ягодами .... Ой, а какая у Праздничка свинка ленивая потрясная, особливо та, где с рёбрышками.... нагляделась, надо бы теперь ещё и попробовать ! |
||||||||||
01 Ноя 2010 7:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
alena-solena
Аленушка, спасибо, золотая моя!!!! Так вкусно выглядит кура!!!
Это просто класс! НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Красивые анимационные картинки |
||||||||||
06 Ноя 2010 20:24
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, спасибо за вкусную курочку! Вот что у меня получилось:
Передаю слова благодарности от моего мужа! Только я добавила орегано и получилось сумасшедшее сочетание его с яблочком, изюмом, луком и чесноком! Ум отъешь!!!! Ну очень легкая в приготовлении, действительно, совсем никаких проблем, даже можно не следить. Прямо мечта хозяйки, когда дефицит времени! Еще раз спасибо тебе, милая!!!!! |
||||||||||
08 Ноя 2010 12:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Светочка, тебе спасибо! Получилась красота!
На здоровье!
Светочка, спасибо тысячу раз! Готовь с радостью! Картинки с надписями |