Дрожжевое тесто на кислом молоке

FreckenSnork

Юлия

43 года
Россия-Украина
Катюша уже два раза делала тесто по этому рецепту. У меня дети обожают молоко. nyam2 nyam2 nyam2 Почти всегда есть в холодильнике. И очень часто почему-то скисает, unknown хотя до окончания срока годности еще далеко. Бывает пекла на нем олади. А бывало и выливала. Embarassed А недавно обратила внимание на твой рецепт.
Лично мне очень нравится, что можно хранить это тесто. И после холодильника оно замечательно.
Вчера замесила тесто. Ночь оно провело в морозилке. Утром достала согреваться. Оно когда согрелось отлично поднялось. В итоге к ужину было два ароматных и румяных пирога. nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

 
17 Сен 2010 22:33

Страница 2 из 7