FreckenSnork

Юлия
44 года
Россия-Украина
 
Катюша уже два раза делала тесто по этому рецепту. У меня дети обожают молоко.  
 
   
  
 Почти всегда есть в холодильнике. И очень часто почему-то скисает, 

  хотя до окончания срока годности еще далеко. Бывает пекла на нем олади. А бывало и выливала. 

  А недавно обратила внимание на твой рецепт. 
Лично мне очень нравится, что можно хранить это тесто. И после холодильника оно замечательно. 
Вчера замесила тесто. Ночь оно провело в морозилке. Утром достала согреваться. Оно когда согрелось отлично поднялось. В итоге к ужину было два ароматных и румяных  пирога.  
 
   
   
 
 Спасибо за рецепт 
 
   
  