Дрожжевое тесто на кислом молоке
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 12 Июн 2010 16:15 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 красота-то какая!!!!!!!!!!      пироги высший класс!!!!!      начинки объедение!!!!  очень рада что понравилось тесто!!!!!    огромное спасибо за фотоотчёт!!!       | ||||||
| 12 Июн 2010 16:25 | natalj 45 лет Курган | |||||
| 
Еще раз тебе спасибо!        Думала тесто останется,а получилось в аккурат! Я больше предпочитаю с капустой,       а муж с сыном с мясом......   Вот теперь буду знать,что эта порция теста на два пирога!!!   | ||||||
| 12 Июн 2010 16:33 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 на здоровье!!!       | ||||||
| 12 Июн 2010 22:30 | Reqin Москва | |||||
| 
Рецепт великолепный    И с пирогами, и скисшее молоко пристроено  Спасибо, Катюша! | ||||||
| 12 Июн 2010 22:34 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 Спасибо!!    главное чтобы пригодилось     | ||||||
| 14 Июн 2010 19:55 | Dissi 52 года Украина | |||||
| 
Катюшка!!!!    Спешу сказать тебе спасибо за этот  рецептик.  Ты меня просто выручила! В холодильнике было скисшее молоко и я все ломала голову куда же мне его деть....  А тут твой рецептик!!!!! Сделала вчера сосиски в тесте и сладких пирожков с начинкой!!!! Сегодня уже ничего не осталось....  Всем очень понравилось! Заказали еще.  А это тебе от чистого сердца!       | ||||||
| 14 Июн 2010 22:45 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 Светлана,спасибо!!!  очень рада что пригодился рецепт теста    пеките на здоровье и радуйте свою семью       | ||||||
| 19 Июн 2010 21:52 | дочкина_мама 44 года г. Шуя Ивановская обл. | |||||
| 
    Катя, тесто очень понравилось!  Делала сосиски в тесте!  Вкусно!   Спасибо!   | ||||||
| 19 Июн 2010 22:48 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 на здоровье!!!  очень люблю сосиски в тесте  спасибо за отзыв!!!   | ||||||
| 20 Июн 2010 13:40 | КАТЮШКА Рихтер 38 лет город на Неве | |||||
| 
привет у меня вопросик а если нет кислого молока кефир подойдет?или обычное молоко?  | ||||||
| 20 Июн 2010 15:20 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 можно попробовать "закислить" обычное молоко лимонным соком  или разбавить кефир молоком   | ||||||
| 21 Июн 2010 15:41 | lenka 39 лет Украина | |||||
| 21 Июн 2010 17:46 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 какие румяные пирожочки    и начинки вкусные!!!  очень рада что всё получилось и понравилось!!!    спасибо за фото!!!       | ||||||
| 23 Июн 2010 19:24 | Надюха 64 года Москва | |||||
| 23 Июн 2010 19:27 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 как много и какие красивые,румяные!!!!!    принимаю с удовольствием!!!    очень рада что понравились пирожки!!!!  спасибо за фотоотчёт!!!       | ||||||
| 23 Июн 2010 19:35 | Надюха 64 года Москва | |||||
| 
 Катюш, спасибо! Я их взбитым желтком смазала перед выпечкой!   | ||||||
| 01 Авг 2010 13:10 | Разик | |||||
| 01 Авг 2010 16:06 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 какие сосисочки  видно что тетсо нежное!!  я так рада что ты воспользовалась моим рецептиком    спасибо ,солнышко,за фото!!!   | ||||||
| 29 Авг 2010 4:05 | Вальтинина 60 лет г.Николаев, Украина | |||||
| 
Катюша, мне твой рецепт тоже очень понравился. Забрала в закладки. Но у меня интересует, после заморозки ты как с ним работаешь. Сколько размораживаешь и как далее? И сколько в морозилке оно может лежать?  | ||||||
| 29 Авг 2010 4:19 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 очень рада что заинтересовал мой рецепт теста  я очень долго тесто в морозилке не хранила. самое большое- 8 дней. Затем просто достала тесто из морозилки,положила в кухне на стол и оно растаяло при комнатной температуре. Слегка обмяла,дала полежать и пекла пирожки и сосиски в тесте   | ||||||
| 29 Авг 2010 22:08 | Вальтинина 60 лет г.Николаев, Украина | |||||
| 17 Сен 2010 22:33 | FreckenSnork 44 года Россия-Украина | |||||
| 
Катюша уже два раза делала тесто по этому рецепту. У меня дети обожают молоко.        Почти всегда есть в холодильнике. И очень часто почему-то скисает,  хотя до окончания срока годности еще далеко. Бывает пекла на нем олади. А бывало и выливала.  А недавно обратила внимание на твой рецепт. Лично мне очень нравится, что можно хранить это тесто. И после холодильника оно замечательно. Вчера замесила тесто. Ночь оно провело в морозилке. Утром достала согреваться. Оно когда согрелось отлично поднялось. В итоге к ужину было два ароматных и румяных пирога.       Спасибо за рецепт       | ||||||
| 19 Сен 2010 4:12 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 а я на кислом молоке пеку горчичный хлеб,мой любимый   
 и мне очень это нравится!!!!     
 очень этому рада!!!!  пеките на здоровье!!!       | ||||||
| 19 Окт 2010 14:15 | kis08 оксана 47 лет харьков | |||||
| 
Катя! Привет! Делал твое тесто. Просто супер. Только вот не совсем поняла про морозилку. Когда тесто оттаяло, ты ему даешь подняться или сразу пироги делаешь? И ещё: обучи своей технике заворачивания сосисок    | ||||||
| 19 Окт 2010 15:05 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 даю подняться!   
 всё просто: раскатываю пласт теста,нарезаю колесиком для пиццы или ножом на полоски и закручиваю полоску вокруг сосиски   | 



















 
 

 
 


