Дрожжевое тесто на кислом молоке
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2010 16:15
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
красота-то какая!!!!!!!!!! пироги высший класс!!!!! начинки объедение!!!! очень рада что понравилось тесто!!!!! огромное спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||
|
12 Июн 2010 16:25
|
natalj
46 лет Курган |
|||||
|
Еще раз тебе спасибо!
Думала тесто останется,а получилось в аккурат! Я больше предпочитаю с капустой,
а муж с сыном с мясом......
Вот теперь буду знать,что эта порция теста на два пирога!!! |
||||||
|
12 Июн 2010 16:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!!! |
||||||
|
12 Июн 2010 22:30
|
Reqin
Москва |
|||||
|
Рецепт великолепный
И с пирогами, и скисшее молоко пристроено Спасибо, Катюша! |
||||||
|
12 Июн 2010 22:34
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо!! главное чтобы пригодилось |
||||||
|
14 Июн 2010 19:55
|
Dissi
52 года Украина |
|||||
|
Катюшка!!!!
Спешу сказать тебе спасибо за этот рецептик. Ты меня просто выручила! В холодильнике было скисшее молоко и я все ломала голову куда же мне его деть.... А тут твой рецептик!!!!! Сделала вчера сосиски в тесте и сладких пирожков с начинкой!!!! Сегодня уже ничего не осталось.... Всем очень понравилось! Заказали еще. А это тебе от чистого сердца! |
||||||
|
14 Июн 2010 22:45
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Светлана,спасибо!!! очень рада что пригодился рецепт теста пеките на здоровье и радуйте свою семью |
||||||
|
19 Июн 2010 21:52
|
дочкина_мама
44 года г. Шуя Ивановская обл. |
|||||
Катя, тесто очень понравилось! Делала сосиски в тесте! |
||||||
|
19 Июн 2010 22:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!!! очень люблю сосиски в тесте спасибо за отзыв!!! |
||||||
|
20 Июн 2010 13:40
|
КАТЮШКА Рихтер
38 лет город на Неве |
|||||
|
привет у меня вопросик а если нет кислого молока кефир подойдет?или обычное молоко?
|
||||||
|
20 Июн 2010 15:20
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
можно попробовать "закислить" обычное молоко лимонным соком |
||||||
|
21 Июн 2010 15:41
|
lenka
40 лет Украина |
|||||
|
21 Июн 2010 17:46
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
какие румяные пирожочки и начинки вкусные!!! очень рада что всё получилось и понравилось!!! спасибо за фото!!! |
||||||
|
23 Июн 2010 19:24
|
Надюха
64 года Москва |
|||||
|
23 Июн 2010 19:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
как много и какие красивые,румяные!!!!! принимаю с удовольствием!!! очень рада что понравились пирожки!!!! спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||
|
23 Июн 2010 19:35
|
Надюха
64 года Москва |
|||||
Катюш, спасибо! Я их взбитым желтком смазала перед выпечкой! |
||||||
|
01 Авг 2010 13:10
|
Разик
|
|||||
|
01 Авг 2010 16:06
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
какие сосисочки видно что тетсо нежное!! я так рада что ты воспользовалась моим рецептиком спасибо ,солнышко,за фото!!! |
||||||
|
29 Авг 2010 4:05
|
Вальтинина
60 лет г.Николаев, Украина |
|||||
|
Катюша, мне твой рецепт тоже очень понравился. Забрала в закладки. Но у меня интересует, после заморозки ты как с ним работаешь. Сколько размораживаешь и как далее? И сколько в морозилке оно может лежать?
|
||||||
|
29 Авг 2010 4:19
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что заинтересовал мой рецепт теста я очень долго тесто в морозилке не хранила. самое большое- 8 дней. Затем просто достала тесто из морозилки,положила в кухне на стол и оно растаяло при комнатной температуре. Слегка обмяла,дала полежать и пекла пирожки и сосиски в тесте |
||||||
|
29 Авг 2010 22:08
|
Вальтинина
60 лет г.Николаев, Украина |
|||||
|
17 Сен 2010 22:33
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||
|
Катюша уже два раза делала тесто по этому рецепту. У меня дети обожают молоко.
Почти всегда есть в холодильнике. И очень часто почему-то скисает, хотя до окончания срока годности еще далеко. Бывает пекла на нем олади. А бывало и выливала. А недавно обратила внимание на твой рецепт.
Лично мне очень нравится, что можно хранить это тесто. И после холодильника оно замечательно. Вчера замесила тесто. Ночь оно провело в морозилке. Утром достала согреваться. Оно когда согрелось отлично поднялось. В итоге к ужину было два ароматных и румяных пирога.
Спасибо за рецепт |
||||||
|
19 Сен 2010 4:12
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
а я на кислом молоке пеку горчичный хлеб,мой любимый
и мне очень это нравится!!!!
очень этому рада!!!! пеките на здоровье!!! |
||||||
|
19 Окт 2010 14:15
|
kis08
оксана 47 лет харьков |
|||||
|
Катя! Привет! Делал твое тесто. Просто супер. Только вот не совсем поняла про морозилку. Когда тесто оттаяло, ты ему даешь подняться или сразу пироги делаешь? И ещё: обучи своей технике заворачивания сосисок
|
||||||
|
19 Окт 2010 15:05
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
даю подняться!
всё просто: раскатываю пласт теста,нарезаю колесиком для пиццы или ножом на полоски и закручиваю полоску вокруг сосиски |
очень рада что понравилось тесто!!!!!
И с пирогами, и скисшее молоко пристроено
Спешу сказать тебе спасибо за этот рецептик.
А тут твой рецептик!!!!! Сделала вчера сосиски в тесте и сладких пирожков с начинкой!!!! Сегодня уже ничего не осталось....
Всем очень понравилось! Заказали еще.





хотя до окончания срока годности еще далеко. Бывает пекла на нем олади. А бывало и выливала.