Дрожжевое тесто на кислом молоке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 21:40
|
kis08
оксана 46 лет харьков |
|||||||
Спасибо, отлично. Ты ж знаешь, что у меня простокваша из недели в неделю не переводится: всегда от моего малыша молоко остается...
|
||||||||
19 Окт 2010 21:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
значит будут у вас всегда дома пироги! |
||||||||
03 Ноя 2010 15:24
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||||
Ой, Катюша! Я к тебе с огромным спасибом!!!! Тесто супер!!! Очень понравилось, перепробовала рецептов 5, твой лучший, именно то, что я искала, фото пока не выставлю, нужно, чтоб муж проводок принес к фотоаппарату, но как только смогу скинуть фотоматериал на комп, первым делом перед тобой отчитаюсь!!!
|
||||||||
03 Ноя 2010 22:49
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как я рада что рецепт пришелся по душе!!! я тоже долго искала "свой" рецепт!! и довольна им полностью буду ждать фото!!! |
||||||||
05 Ноя 2010 23:21
|
ice baby
37 лет Екатеринбург-Киев |
|||||||
Спасибо большое за рецепт)это мой первый удачный опыт работы с тестомготовили пиццу..очень вкусно
|
||||||||
08 Ноя 2010 23:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
рада что всё получилось!!!! представляю какая вкусная была пицца!!! |
||||||||
30 Ноя 2010 0:00
|
Qaz
Маша 40 лет Москва |
|||||||
Катюша у меня вопросик. Пирожки из твоего теста на сковородке можно пожарить, или только в духовке выпекать? А то так захотелось жареных пирожков. И еще вопросик, в каком соотношении разбавлять кефир молоком. У меня сынишке на молочной кухне кефир дают, а он не успевает выпивать.
|
||||||||
30 Ноя 2010 22:50
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
я не пробовала но мне почему-то кажется что это тесто именно для печеных пирожков а разбавлять 50/50 |
||||||||
01 Дек 2010 20:32
|
Qaz
Маша 40 лет Москва |
|||||||
03 Дек 2010 0:23
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ну и как на вкус жареные? и какие вкуснее? спасибо за фото! |
||||||||
03 Дек 2010 18:33
|
Qaz
Маша 40 лет Москва |
|||||||
Вкуснее печеные. А тесто просто супер , теперь всегда из него буду печь.
|
||||||||
03 Дек 2010 19:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень этому рада!!!!! |
||||||||
19 Янв 2011 0:49
|
Аленушка )))
44 года Североморск |
|||||||
Спасибо за рецепт!!!! Пекла Бесподобное тесто и изделия из него. А когда говорю рецепт, все удивляются, что есть кефир )))
|
||||||||
21 Янв 2011 0:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что понравилось тесто!!! |
||||||||
21 Янв 2011 20:14
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||||
Я делала пирог с капустой и яйцами в сотейнике Бергофф, получился высокий, м.б. поэтому в середине немного не пропекся, хотя я оставляля дырочку, но она затянулась. Разрезала, не понравился, поставила еще минут на 15. Пирог был красивым, но чуть-чуть подсох, забыла смазать маслом. Ах, да, тесто... В работе понравилось
|
||||||||
25 Янв 2011 1:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
дырочку тогда надо делать побольше
маслицем конечно надо смазать но я все ранво рада что тесто понравилось |
||||||||
28 Янв 2011 19:01
|
мармарэнси
41 год Москва |
|||||||
31 Янв 2011 16:16
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
спасибо, очень приятно
замечательные булочки!! очень рада что рецепт пришелся по душе спасибо за фотоотчёт!!! |
||||||||
17 Фев 2011 23:23
|
Eva_z
71 год |
|||||||
И где же мама с папой достали такую дочку хозяюшку Катюша, просто поражаюсь твоим рецептам.
|
||||||||
18 Фев 2011 2:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
да там же где и все
спасибо, мне очень приятно!! |
||||||||
18 Фев 2011 4:31
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||
Катюша, готовила по твоему рецепту тесто - получилось здорово и, главное, нет запаха дрожжей! Муки ушло меньше 1 кг, кефир разбавляла молоком 50/50. Из одной половины пекла пирог с брокколи от Сашеньки-Aleksashka http://forum.say7.info/topic16335.html
, вторую половину заморозила, так что жди с отчетом . Спасибо ! |
||||||||
18 Фев 2011 19:07
|
ТатьянаДжана
39 лет Россия,Калининград |
|||||||
19 Фев 2011 16:27
|
tasim
Татьяна |
|||||||
Спасибо огромное за рецепт. Как раз мучалась мыслью, куда использовать литр прокисшего молока
|
||||||||
20 Фев 2011 3:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
какой аппетитный пирог!!!!!
буду ждать с нетерпением!!! спасибо за фото!!
какие хачапури!!! оченнь рада что моё тесто понравилось!!! спасибо за отличные фото!!!
еще можно хлебушек испечь http://forum.say7.info/topic18973-375.html |
||||||||
02 Мар 2011 2:15
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Катюша, очень понравился твой рецепт. ОСОБЕННО МЫСЛЬ о сосисках в тесте. Не подскажешь, а как так красиво чтоб получились как у тебя, как тесто надо раскатывать? Что то не дотумкаю.
|