Дрожжевое тесто на кислом молоке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2012 1:27
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
надеюсь понравится! ![]()
замечательные начинки!! ![]() ![]()
на кислом молоке еще получается замечательный хлебушек http://forum.say7.info/topic18973.html ![]() |
||||||
14 Фев 2012 3:02
|
Таньчик7
54 года германия |
|||||
Катя ,так красиво завёрнуты сосиски!!!!!!! Как это делается? Вот молоко у нас не успевает скиснуть . Приходится покупать.
|
||||||
14 Фев 2012 3:19
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
все просто: тесто раскатываю в прямоугольник,нарезаю тонкими полосками и оборачиваю вокруг сосиски ![]() |
||||||
16 Фев 2012 4:41
|
Таньчик7
54 года германия |
|||||
спасибо ,надо попробовать.
|
||||||
21 Апр 2012 14:52
|
Lavrik
51 год Коломна |
|||||
Большое спасибо за рецепт!! Вчера попробовала Очень понравилось и работать легко и пирожки получились отличные !!!!
![]() |
||||||
09 Май 2012 13:20
|
Кристина74
36 лет Челябинск |
|||||
Катя, у меня вопрос. Если дрожжи быстродействующие САФ-МОМЕНТ (на упаковке написано, что их с мукой смешивать), то как их применить к этому рецепту?
|
||||||
09 Май 2012 14:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье ![]()
рада что рецепт пригодился и тесто понравилось!!! ![]() ![]()
я любые дрожжи развожу в молоке или воде,так надежнее ![]() |
||||||
11 Май 2012 18:11
|
Алеся1987
Алеся 37 лет |
|||||
А сколько нужно свежих дрожжей вместо сухих?
|
||||||
11 Май 2012 18:47
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
половину кубика ![]() |
||||||
13 Май 2012 1:38
|
arivik
Россия |
|||||
Джанго
Катюш, спасибо за рецепт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Май 2012 2:31
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что тесто не разочаровало!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
размораживать при комнатной температуре, накрыв пленкой или полотенцем,чтобы не заветрилось ![]() ![]() |
||||||
25 Май 2012 0:51
|
Турухмахто
52 года Москва |
|||||
15 Июн 2012 3:08
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что тесто понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июл 2012 7:33
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||
13 Июл 2012 17:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
замечательные пирожочки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2012 11:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Я не думала, что тесто получится таким шикарным
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Катюша, тесто - потрясающее ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2012 13:46
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||
13 Окт 2012 22:09
|
constanta*
Ольга |
|||||
16 Окт 2012 2:11
|
LianaM
Лиана 42 года Россия |
|||||
Спасибо за рецепт)
|
||||||
23 Фев 2013 14:25
|
c8etochek
44 года Киев |
|||||
Тесто получилось суперское! Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||
22 Мар 2013 21:04
|
LLikao
anastasija25 40 лет |
|||||
Супер рецепт! тесто получается очень воздушное, не становится сухим через несколько дней! Первый раз нашла действительно хороший рецепт теста!!
|
||||||
28 Май 2013 1:12
|
Капричиоза
|
|||||
Катя, огромное спасибо за рецепт этого шикарного теста! Бархатное, с нежной текстурой и замечательным результатом при выпечке! Я добавила по чайной ложке соли и сахара, а еще 100 гр. сливочного масла и немного оливкового масла. Как и ты, из половины теста испекла сразу 20 пирожков, а половину теста заморозила. Через неделю посмотрю, как оно себя ведет в размороженном состоянии. Но тесто - действительно чудо!
|
||||||
29 Май 2013 21:56
|
svetafes
sveta 45 лет москва |
|||||
|
||||||
29 Май 2013 21:58
|
svetafes
sveta 45 лет москва |
|||||
|
||||||
05 Ноя 2013 22:34
|
MorganaLF
Надежда 38 лет Севастополь |
|||||
так боялась делать на кислом молоке, но теперь буду только на нем!
Спасибо за рецепт! |