Дрожжевое тесто на кислом молоке
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Фев 2012 1:27 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 надеюсь понравится!   
 замечательные начинки!!  очень рада что пирожки понарвились!!! спасибо за фото!!!   
 на кислом молоке еще получается замечательный хлебушек http://forum.say7.info/topic18973.html   | ||||||
| 14 Фев 2012 3:02 | Таньчик7 54 года германия | |||||
| 
Катя ,так красиво завёрнуты сосиски!!!!!!! Как это делается? Вот молоко у нас не успевает скиснуть . Приходится покупать.  | ||||||
| 14 Фев 2012 3:19 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 все просто: тесто раскатываю в прямоугольник,нарезаю тонкими полосками и оборачиваю вокруг сосиски   | ||||||
| 16 Фев 2012 4:41 | Таньчик7 54 года германия | |||||
| 
спасибо ,надо попробовать.  | ||||||
| 21 Апр 2012 14:52 | Lavrik 52 года Коломна | |||||
| 
Большое спасибо за рецепт!! Вчера попробовала Очень понравилось и работать легко и пирожки получились отличные !!!!    | ||||||
| 09 Май 2012 13:20 | Кристина74 37 лет Челябинск | |||||
| 
Катя, у меня вопрос. Если дрожжи быстродействующие САФ-МОМЕНТ (на упаковке написано, что их с мукой смешивать), то как их применить к этому рецепту?  | ||||||
| 09 Май 2012 14:37 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 на здоровье   
 рада что рецепт пригодился и тесто понравилось!!!     
 я любые дрожжи развожу в молоке или воде,так надежнее   | ||||||
| 11 Май 2012 18:11 | Алеся1987 Алеся 37 лет | |||||
| 
А сколько нужно свежих дрожжей вместо сухих?  | ||||||
| 11 Май 2012 18:47 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 половину кубика  т.е 20-25 грамм. | ||||||
| 13 Май 2012 1:38 | arivik Россия | |||||
| 
Джанго
 Катюш, спасибо за рецепт!!!      Собирались в дорогу, а в холодильнике сосиски завалялись и молоко давнишнее, вот я и затеяла твое тесто!!! В процессе выяснилось, что молоко все-таки не прокисло, но на результат это не повлияло!!!!      Скажи, пожалуйста, как работать с замороженным тестом? Размораживать в холодильнике или при комнатоной температуре? после разморозки тесто нужно оставить подойти, а дальше как обычно готовить??? | ||||||
| 23 Май 2012 2:31 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 очень рада что тесто не разочаровало!!!    спасибо за фото!!!       
 размораживать при комнатной температуре, накрыв пленкой или полотенцем,чтобы не заветрилось  затем работать с ним как с обычным   | ||||||
| 25 Май 2012 0:51 | Турухмахто 52 года Москва | |||||
| 15 Июн 2012 3:08 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 очень рада что тесто понравилось    спасибо за чудесные пирожочки!!!       | ||||||
| 12 Июл 2012 7:33 | Марисанна 43 года Красноярск | |||||
| 13 Июл 2012 17:33 | Джанго 37 лет Санкт-Петербург | |||||
| 
 замечательные пирожочки!!  очень рада что тесто понравилось в работе!!!  спасибо за фотоотчёт!!!       | ||||||
| 28 Сен 2012 11:42 | казачка Ростов-на-Дону | |||||
| 
Я не думала, что тесто получится таким шикарным   Молоко прокисло, я вспомнила про этот рецепт, сделала  , а теперь думаю, что в следующий раз, когда семья запросит пирожков, надо иметь под рукой специально намеренно прокисшее молочко  Мой муж, когда ему что-то особо нравится , говорит:" Не дурственно." Когда сильно нравится, говорит: " Очень не дурственно" А тут, прям, ахал и охал, давно за ним такой эмоциональной реакции не наблюдалось, хотя я вкусно готовлю  Пирожки были с его любимой начинкой - рис+яйца+зелёный лук. Спасибо, Катюша, тесто - потрясающее       | ||||||
| 12 Окт 2012 13:46 | raduga777 42 года Россия, Тюмень | |||||
| 13 Окт 2012 22:09 | constanta* Ольга | |||||
| 16 Окт 2012 2:11 | LianaM Лиана 43 года Россия | |||||
| 
Спасибо за рецепт)  | ||||||
| 23 Фев 2013 14:25 | c8etochek 45 лет Киев | |||||
| 
Тесто получилось суперское! Спасибо огромное за рецепт!  | ||||||
| 22 Мар 2013 21:04 | LLikao anastasija25 41 год | |||||
| 
Супер рецепт! тесто получается очень воздушное, не становится сухим через несколько дней! Первый раз нашла действительно хороший рецепт теста!!  | ||||||
| 28 Май 2013 1:12 | Капричиоза | |||||
| 
Катя, огромное спасибо за рецепт этого шикарного теста! Бархатное, с нежной текстурой и замечательным результатом при выпечке! Я добавила по чайной ложке соли и сахара, а еще 100 гр. сливочного масла и немного оливкового масла. Как и ты, из половины теста испекла сразу 20 пирожков, а половину теста заморозила. Через неделю посмотрю, как оно себя ведет в размороженном состоянии. Но тесто - действительно чудо!  | ||||||
| 29 Май 2013 21:56 | svetafes sveta 45 лет москва | |||||
| 
 | ||||||
| 29 Май 2013 21:58 | svetafes sveta 45 лет москва | |||||
| 
 | ||||||
| 05 Ноя 2013 22:34 | MorganaLF Надежда 39 лет Севастополь | |||||
| 
так боялась делать на кислом молоке, но теперь буду только на нем!
 Спасибо за рецепт! | 

















 
   
   
 

 
   
   
  






 тесто получается нежное,воздушное. С ним очень легко и приятно работать
  тесто получается нежное,воздушное. С ним очень легко и приятно работать