Дрожжевое тесто на кислом молоке

Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург
arivik писал(а):
Катюш, спасибо за рецепт!!! Собирались в дорогу, а в холодильнике сосиски завалялись и молоко давнишнее, вот я и затеяла твое тесто!!! В процессе выяснилось, что молоко все-таки не прокисло, но на результат это не повлияло!!!!

очень рада что тесто не разочаровало!!! Yahoo! Yahoo! спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki
arivik писал(а):
Скажи, пожалуйста, как работать с замороженным тестом? Размораживать в холодильнике или при комнатоной температуре? после разморозки тесто нужно оставить подойти, а дальше как обычно готовить???

размораживать при комнатной температуре, накрыв пленкой или полотенцем,чтобы не заветрилось sharik затем работать с ним как с обычным Smile

 
23 Май 2012 2:31

Страница 5 из 7