Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
| arivik писал(а): |
| Катюш, спасибо за рецепт!!! Собирались в дорогу, а в холодильнике сосиски завалялись и молоко давнишнее, вот я и затеяла твое тесто!!! В процессе выяснилось, что молоко все-таки не прокисло, но на результат это не повлияло!!!! |
очень рада что тесто не разочаровало!!!

спасибо за фото!!!
| arivik писал(а): |
| Скажи, пожалуйста, как работать с замороженным тестом? Размораживать в холодильнике или при комнатоной температуре? после разморозки тесто нужно оставить подойти, а дальше как обычно готовить??? |
размораживать при комнатной температуре, накрыв пленкой или полотенцем,чтобы не заветрилось

затем работать с ним как с обычным
