Горчичный хлеб
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2010 0:52
|
*Голубка*
Урал |
|||||||
11 Дек 2010 17:14
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ура-ура!!!
не наговаривай,хорошие фото!!!! очень рада что хлебушек понравился!!! спасибо за фотоотчёт!!!
какой красивый батончик!!!! высший класс!! |
||||||||
14 Дек 2010 23:44
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
17 Дек 2010 16:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
второй батончик еще лучше!!! спасибо за фото!!!!
надрезы лучше всего делать лезвием знаешь,старые такие.. |
||||||||
17 Дек 2010 16:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Попробую лезвием, спасибо! Хлебушек супер!
|
||||||||
17 Дек 2010 17:52
|
lenka
38 лет Украина |
|||||||
17 Дек 2010 18:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
это же здорово а на сайте много рецептов хлеба на любой вкус!!!! |
||||||||
21 Дек 2010 17:05
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||
Катя, привет! Надеюсь, я не слишком злоупотребляю твоим вниманием Я продолжаю закреплять твой рецепт на практике Сегодня пекла пирожки. Нужно было утилизировать пюре картофельное, а тесто на горчичный хлебушек пока самое удачное для меня Мама сказала, что пироги вкусные (горчичный порошок для пирожков не добавляла в тесто). Угощайся, пожалуйста :
|
||||||||
26 Дек 2010 0:43
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ну что ты
я бы в жизни не додумалась из этого теста налепить пирожки супер идея!!! очень рада что пирожки понравились!!!! такие румяные красавцы!!! спасибо большое за идею и фотоотчёт!! |
||||||||
16 Фев 2011 14:37
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
17 Фев 2011 5:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
как я этому рада
на здоровье!!!! спасибо за фото!!! |
||||||||
17 Фев 2011 23:13
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||
Катюшенька, моя хорошая, а я снова к тебе с отчетом вкусным!!! Вчера были бискотти, а сегодня хлебушек горчичный...
Катюша, угощайся!!! Еще тёпленький... Какая же вкуснота, Катенька!!! И тесто очень приятно в работе!!! А само тесто еще перед выпечкой так вкусно пахнет... Обалденно просто!!! Над внешним видом буханочки мне, конечно, еще работать и работать...,но вкус уже сейчас, с первого раза заставляет возвращаться к этому рецепту снова и снова!!! Уверена,что вернусь еще к этому хлебушку не раз и не два, а гораздо больше!!! Огромное тебе спасибо, солнышко, что делишься с нами такими вкусными и удачными рецептами!!! |
||||||||
18 Фев 2011 2:40
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Катюша, как же я рада что ты решилась на этот хлебушек!!!!!
всё придет с опытом!!!!
все ради вас!! когда есть такие приятные люди -хочется делиться!!! Спасибо тебе, моя хорошая!!! |
||||||||
22 Фев 2011 22:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||
Катя - это мой первый настоящий ХЛЕБ До этого всё только лепешки, да булочки, всё собиралась с силами. И ОН получился!!! Ну, очень хорош на вкус, я так рада, так рада Оказывается, не так уж и трудно делать хлеб, труднее сделать его красивым, но будем работать над этим
Спасибо, Катюша - чудесный хлеб, слов нет |
||||||||
23 Фев 2011 0:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
поздравляю!!!!
100%
а я-то как рада!!!! главное что получился, а над красотой буханочки не сложно поработать!!!
спасибо еще раз поздравляю с первым хлебом!!! |
||||||||
28 Фев 2011 22:32
|
Жаль,некого ужалить
36 лет Новосибирск |
|||||||
02 Мар 2011 3:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
очень рада что понравился хлебушек!! какой пушистый получился!!! спасибо за фото!!! |
||||||||
09 Мар 2011 16:51
|
Оляля77
47 лет Элиста, Калмыкия |
|||||||
11 Мар 2011 0:29
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ну что вы, какая критика!!!! такой румяный, хороший хлебушек!!!
очень рада что понравился!!! с каждым разом хлебушек будет все лучше и лучше!!! спасибо за фото!!! |
||||||||
24 Май 2011 11:26
|
arnare
Украина, г. Пирятин |
|||||||
24 Май 2011 17:17
|
ДрузякА
40 лет Україна |
|||||||
Спасибо, Катюша, за рецептик. Вот какой он у меня
Только чувствуется кислинка, так должно быть? Может это из-за того, что кислое молочко было густое и муки ("Макфа") у меня ушло всего грамм 460. Больше просто побоялась добавлять, чтоб кирпич не сделать... а может и стояло... Как выяснилось - "Нельзя добавлять два сообщения подряд", дописываю значит. На столе стоит свежайшая клубника, а я трескаю хлебушек с вареньем и пью чай. Плюхаясь на диван, разбудила кота, так он теперь наглым образом требует твоего хлебушка!!! Как бы только передать тебе его выпрашивающее мурчанье... Пасиб тебе ещё один ОГРОМНЫЙ разок уже от нас ! |
||||||||
31 Май 2011 2:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
у меня обычно тоже слегка засушенная корочка, но стоит горячему хлебу немного полежать по полотенчиком и всё, он мягкий и вкусный очень рада что хлеб понравился! спасибо за фото!!!
красавец!!
нет, больше не надо это потому что молоко густое было, у меня обычно пожиже а вот кислинка могла быть когда молоко смешалось с горчицей..я если честно её в хлебе не замечаю, даже если она есть
очень рада что хлебушек понравился и вам и котику!!! мой пёс тоже очень любит свежий хлебушек )) спасибо за фото!!! |
||||||||
05 Июн 2011 13:54
|
Аксинька
31 год Челябинск |
|||||||
Катюша=)Скажи пожалуйста,сколько нужно добавлять сухих дрожжей?=)
|
||||||||
05 Июн 2011 13:58
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
если я пеку с сухими, добавляю 2 чайные ложки без горки |
||||||||
05 Июн 2011 14:02
|
Аксинька