Омлет Масала (кераланское блюдо)

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Esmira писал(а):
Теперь уж я точно куплю окру, т. к. давно хотела её попробовать и в руках держала, но меня отговорил совсем не экспериментатор, каковой являюсь я.

Эсмира, если ты любишь лесные грибы, особенно те, которые склизские, когда приготовишь, то окра тебе должна понравиться. Она действительно на любителя, именно из-за склизскости, хотя в одном кулинарном шоу я слышала, что это можно предотвратить путем запекания в духовке. Сама не пробовала, т.к. люблю ее именно в таком виде. Вкус у нее мягкий, даже не знаю, как его описать... он есть, просто не очень ярко выражен. Если будешь покупать замороженную, то ее не обязательно до конца размораживать перед приготовлением, можно только чуть-чуть дать постоять - она быстро готовиться. Если ты ее все-таки попробуешь и тебе понравится, то тогда тебе наверняка понравится в тушеном виде с фасолью, томатами и остренькой приправой (я рецепт еще не выкладывала, но постараюсь скоро до него добраться). Само блюдо получается легким (как в процессе приготовления, так и для желудка), но при этом сытным и вкусным.
Esmira писал(а):
Ну, да ладно, в следующий раз буду держать свою марку и не поддаваться на провокации.

Вот-вот! Так держать! praising good2 Теперь буду ждать твоих впечатлений от знакомства с окрой friends

 
18 Сен 2010 1:03

Страница 1 из 1