Болталка для хлебопёков

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
cvetik66 писал(а):
У тебя тоже хорошие хлебушки !!!

Светик, спасибо! Но все равно буду еще их совершенствовать! girl_bye

divlesika писал(а):
А то что крошки - может просто оставлять их пока дла автолиза, не подливая воды? а потом через несколько минут еще раз пробовать перемешивать, и уже потом доливать.

Катюша, спасибо! Посмотрю как в следующий раз пойдет!

олина
Сэра
Леночка, Оленька Rose air_kiss
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы! give_heart Будем работать! Wink
Вот не собиралась в эти выходные хлеб печь, т.к. надо доесть то, что есть. Думала в следующие попробую еще чего-нибудь, а тут муж порадовал - в следующие выходные едем в очередную поездку на несколько дней, вот теперь надо принимать решение: либо печь, либо просто закваску подкоромить и часть выкинуть, либо добавить в нее побольше муки до состояния крошки, чтобы хранилась дольше в холодильнике, у меня как раз в следующие выходные - 2 недели с последней выпечки, поэтому нельзя ее так оставить... unknown Буду думать umnik2

 
18 Сен 2010 3:20

Страница 127 из 1000