Olyunchik

Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
cvetik66 писал(а): |
У тебя тоже хорошие хлебушки !!! |
Светик, спасибо! Но все равно буду еще их совершенствовать!
divlesika писал(а): |
А то что крошки - может просто оставлять их пока дла автолиза, не подливая воды? а потом через несколько минут еще раз пробовать перемешивать, и уже потом доливать. |
Катюша, спасибо! Посмотрю как в следующий раз пойдет!
олина
Сэра
Леночка, Оленька
Девочки, спасибо большое за поддержку и советы!

Будем работать!
Вот не собиралась в эти выходные хлеб печь, т.к. надо доесть то, что есть. Думала в следующие попробую еще чего-нибудь, а тут муж порадовал - в следующие выходные едем в очередную поездку на несколько дней, вот теперь надо принимать решение: либо печь, либо просто закваску подкоромить и часть выкинуть, либо добавить в нее побольше муки до состояния крошки, чтобы хранилась дольше в холодильнике, у меня как раз в следующие выходные - 2 недели с последней выпечки, поэтому нельзя ее так оставить...

Буду думать
