Венок из песочного теста с начинкой

Оксана 74

Оксана



Наталья-наташа-трижды мама))) писала:
Цитата:
Нет, девочки, я наверное, просто не кулинарка...внешний вид и внутреннее содержание моего творения оставляет желать лучшего...

Наталья, мне иксренне жаль, что разочаровала своим рецептом Embarassed
Цитата:
Чтобы совершенствоваться мне потребуется не один день ...и море продуктов)))

Остается только надеятся, что в следующий раз - если он будет - все получится Rose Rose Rose Спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki


Ирина-Мышка Иринка писала:
Цитата:
сейчас чашечку чая с твоим кексом с удовольствием выпила
все-таки классный рецепт!

Пост-фактум желаю тебе приятного чаепития Smile
Цитата:
да! по муке хотела сказать - я положила ровно по рецепту и поставила тесто в холодильник, оно у меня часов 12 стояло в холоде точно и когда я его стала раскатывать, то оно было очень даже приятное в работе, эластичное и совсем не требовало дополнительной муки. Хозяюшки, может быть кому-нибудь пригодится мое наблюдение (просто я не люблю лишнюю муку, утяжеляет я считаю).

Конечно пригодится, обязательно, и я это учту, я ведь тоже совершенствуюсь, благодаря советам girl_in_love air_kiss give_heart
Цитата:
Наташа, не исчезайте! все получится!
если мы можем помочь советом - мы готовы Вас поддержать!

Присоединяюсь!!! friends friends friends


наташа-трижды мама))) писал(а):
Цитата:
Только немного отойду от своего "шедевра"... и снова - в кулинарный бой!!!

Наташ, главное - не отчаиваться, так бывает иногда, первый блин комом, сама же говоришь - у девчонок шикарные пироги получаются, значит, и у тебя получится, иначе и быть не может girl_bye friends Rose Rose Rose

Angela-Red писала:
Цитата:
Интересно, а ромовую эссенцию в крем (в уже готовый холодный) можно добавить? А коньяк в тесто?

Анжел, по моему сугубо субъективному мнению, алкоголь и в крем, и в тесто - это уже перебор, ромовую эссенцию в крем можно, я бы даже предпочла ее перед коньяком, потому что коньяк при выпечке по идее должен испариться, и не знаю, будет ли чувствоваться в готовом пироге, не перебъет ли его вкус какао?, а ром. эссенция в креме будет чувствоваться, и аромат ее более устойчивый, пока венок будет настаиваться, мне кажется, что и тесто пропитается ароматом. Romashki
Может, и девочки выскажут свое мнение? Иришка вот советует лимон в крем добавить, так что лучше ориентироваться на свой вкус Rose Буду ждать твоего мнения Rose Rose Rose

 
18 Сен 2010 4:20

Страница 2 из 6