Кофейный тарт с творогом и шоколадом

Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва
Наталья, ну вот я сделала тарт и вся в сомнениях - так ли должно было получиться unknown . Начну с хорошего - начинка обалденная good ! Даже дети ели, хотя творог не любят и творожную выпечку в основном игнорируют. В сочетании с шоколадной глазурью - очень вкусно получилось! А вот тесто меня смущает - такое ощущение, что оно плохо пропеклось, осталось влажноватым и плотным, хотя сырое было очень мягкое и нежное. Так должно быть или я чего-то напортачила Embarassed ? Ну а в целом, мы уже съели половину пирога (пекла вчера вечером girl_haha ), и я полна решимости попробовать еще раз. Посмотрите опытным глазом, что не так? Может мне надо было тесто слегка пропечь перед тем как выливать начинку? Кстати, сырая начинка была жидкой - так должно быть?


 
18 Сен 2010 12:38

Страница 1 из 1