Esperanzita
Надежда
45 лет
Москва
Наталья, ну вот я сделала тарт и вся в сомнениях - так ли должно было получиться
. Начну с хорошего - начинка обалденная
! Даже дети ели, хотя творог не любят и творожную выпечку в основном игнорируют. В сочетании с шоколадной глазурью - очень вкусно получилось! А вот тесто меня смущает - такое ощущение, что оно плохо пропеклось, осталось влажноватым и плотным, хотя сырое было очень мягкое и нежное. Так должно быть или я чего-то напортачила
? Ну а в целом, мы уже съели половину пирога (пекла вчера вечером
), и я полна решимости попробовать еще раз. Посмотрите опытным глазом, что не так? Может мне надо было тесто слегка пропечь перед тем как выливать начинку? Кстати, сырая начинка была жидкой - так должно быть?