Болталка для хлебопёков

Чайби

Мария

47 лет
Воткинск
cvetik66
Света, хлеб чисто ржаной? Как всегда, каравай чудесный. Тут на сайте есть такой вот хлеб, http://forum.say7.info/topic24207.html, он похож на этот? Если нет, то
cvetik66 писал(а):
Если хлебушек заинтересовал,рецепт подробно напишу( на сайте он на литовском языке)

Пиши, так как рецепт интересный.
elay писал(а):
Девочки всем спасибо,я сама от себя балдю

Лена, очень хорошо сказала. А хлебушек у тебя хорошо получается.
divlesika
elay
Девочки, так вы в газовых печёте? Значит, это возможно! И получается же отлично.
олина
Лена, про отличия во вкусах могу тебе сказать, что на диких дрожжах хлеб совершенно не кислит, а на вода+мука 100%влажности у меня есть такой вкусовой оттенок, чем дольше расстаивается, тем он ярче выраженный. Эти разы я пыталась испечь горчичный на густой закваске по Кальвелю, как раз, чтобы узнать, будет ли он кислить на этой закваске, т.к. в журнале Людмилы-Марианны написано, что нет. Но вот не получилось пока. А больше ничем вроде и не отличается, вот в запахе что-то напоминает мне основу тех заквасок, на которых я пекла. Это я про пшеничный пишу. Ржаной пеку только на закваске вода+мука, потому что пару раз пекла его на диких дрожжах, и мне не понравилось. Но это было давно, возможно, как-нибудь попробую снова.

 
18 Сен 2010 19:06

Страница 127 из 1000