Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Разик

Разия

27 лет
Казахстан
Red писал(а):
А я приноровилась делать это тесто с маргарином Слойка, так гораздо дешевле.. а мне как раз нужно в ближайшее время печь много чего. При замесе добавляла оливковое масло (1 ст.л.).. очень интересно, что получится..

О, как здорово получилось! give_heart
У нас такого маргарина не встречала, но я еще хочу поэкспериментировать с нашими, казахстанскими маслами и маргаринами! Wink
Red писал(а):
Дальше как обычно, только вот выдерживаю по часу между турами так: 30 мин. в холодильнике, 30 мин - на столе.. потому что маргарин быстро крепчает, боюсь, как бы тесто не порвал.
Завтра-послезавтра испеку и покажу

Буду ждать! Yahoo!
И еще, буду ждать тарталетки.... Embarassed nyam2

Вот и фото: Yahoo!
Фото
Фото

Такие вкусняшки! wacko1 nyam2
У меня никогда не получалось слоеное тесто...
И это первое, которое получилось идеально! Yahoo!
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
У меня еще столько на него планов! girl_in_love Yahoo!

У-упс... Чуть не забыла! girl_haha Embarassed
Разрезик: Wink
Фото

 
18 Сен 2010 20:58

Страница 3 из 6