DAFNA
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/13/19676876524f592fede9648.jpg)
Татьяна
67 лет
Санкт-Петербург
misteria писал(а): |
А сухое молоко я не знаю зачем добавила, захотелось просто. А масло рыжика у нас в магазине продают. Вкуууусное! Я им винегрет заправляю, да и так с хлебом и солью ем |
Иришечка! Поздравляю молодых
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
! И свежеиспечённную свекровь
Ириша, сухое молоко добавляют (коровье, козье, кокосовое) для полезности - мыло получается - молочное - это такой способ введения молока и изготовления молочных мыл! А запах сахара - он никуда не денется, а со временем станет более нежным ( то есть выветрется). И не переживай так.
lodochka писал(а): |
Я себя даже зауважала. Первый раз шото толковое получилось. |
Людочка - ну ты кОкетка - это у тебя-то " первый раз получилось" ? - а другим теперя што делать? стисняться?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)