Варим мыло с нуля

DAFNA

Татьяна

66 лет
Санкт-Петербург
misteria писал(а):
А сухое молоко я не знаю зачем добавила, захотелось просто. А масло рыжика у нас в магазине продают. Вкуууусное! Я им винегрет заправляю, да и так с хлебом и солью ем

Иришечка! Поздравляю молодых Romashki ! И свежеиспечённную свекровь girl_in_love
Ириша, сухое молоко добавляют (коровье, козье, кокосовое) для полезности - мыло получается - молочное - это такой способ введения молока и изготовления молочных мыл! А запах сахара - он никуда не денется, а со временем станет более нежным ( то есть выветрется). И не переживай так.

lodochka писал(а):
Я себя даже зауважала. Первый раз шото толковое получилось.
Людочка - ну ты кОкетка - это у тебя-то " первый раз получилось" ? - а другим теперя што делать? стисняться? Embarassed

 
19 Сен 2010 1:22

Страница 235 из 519