Сообщение |
Автор |
18 Сен 2010 17:17
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
18 Сен 2010 18:37
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
mamatriraza писал(а): | Лодка-то наша измИняит нам,мыло не нам первым показывает |
Та гаварю ж - не могла ничЕ писать тутА 3 дня. Вот сЕня как-то втыкнулась. А зминять вам та ни за шо!
шПулька писал(а): | Наконец-то у мну получилось взбитое горячее
Делюсь с вами
"Розовый зефир" |
Опаньки, и ты на горячее взбитое замахнулась! Оч красивое. Дончанка писал(а): | Нежное такое, очень-очень |
Это точно. Я теперь, наверное другие варить перестану. Юляна писал(а): | Атличная мулатка! |
Елена М. писал(а): | Здорово, красивущее такое!!! |
Пасиб, Ленчик. Lenok_K писал(а): | А у нас сейчас зубки пошли.... спим плохо, так что мыло нам не видать пока(((( |
Ой, шо это за красивулька к нам в гости заглянула! sveta1601 писал(а): | нежное такое!!! |
Ой, Светик, ты даже не представляешь, как ты права.
|
18 Сен 2010 19:59
|
Чайби
Мария
47 лет Воткинск
|
Lenok_K писал(а): | Это всем привет!!!!!! |
Лена, и вам привет! Красавица, милашка! В тебя пошла. Растите здоровыми.
|
18 Сен 2010 23:49
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
7Я писал(а): | у тя ж там выходные-каникулы имеются,вот и давай присоединяйся... Бегаю с маленьким по врачам перед садом,домой приходишь-нет сил,на кнопки на компе лениво нажать бывает...так что я тоже больше пока читаю... |
Ой, Ир, вчера у меня был законный выходной..... поменьше бы таких выходных ей-богу....
lisena писал(а): | А я вам мыло покажу |
Ах, какое карамельное)))
lodochka писал(а): | Мулатка |
А красивое какое....))))) Взбивать понравилось, да? Мне тоже понравилось, жаль что пока не могу тренироваться))))
шПулька писал(а): | "Розовый зефир" |
Молодец, Юля! Очень симпатичное!))))
Какая у тебя красавица уже большая))) Летит время....
|
19 Сен 2010 0:01
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
makedonskayasa писал(а): | Взбивать понравилось, да? Мне тоже понравилось, жаль что пока не могу тренироваться)))) |
Ага, ой даже как понравилось, но не взбивать, а мыло взбитое. Взбивалось оно не очень.
НичЕ, вон каникулы на горизонте.
|
19 Сен 2010 0:22
|
makedonskayasa
45 лет Вологда
|
lodochka писал(а): | но не взбивать, а мыло взбитое |
Это я и имела в виду)))
|
19 Сен 2010 0:29
|
DAFNA
Татьяна
66 лет Санкт-Петербург
|
lodochka писал(а): | Мулатка. (А пАтАмуШта - полуамериканка) ГС, взбитое. |
ИзяЧная такая Мулаточка!!!!!!
шПулька писал(а): | Наконец-то у мну получилось взбитое горячее |
Ну прям Бело-розовый зефир, нежная пастила....сахарная глазурь! Супер!
Привет Леночка! Это у вас не только зубки лезут, но кудри пробиваются!
|
19 Сен 2010 0:45
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
Loves_each писал(а): | я своих котиков запираю в комнате и приказываю спать))))слушаются |
Оль, мою если одну в комнате закрыть, потом ремонт придется делать, уж очень шустрая, да хулиганистая, надеюсь, что пока маленькая, подрастет - поумнеет.
А сухое молоко я не знаю зачем добавила, захотелось просто. А масло рыжика у нас в магазине продают. Вкуууусное! Я им винегрет заправляю, да и так с хлебом и солью ем. Одно время морду лица им мазала, но муж чего-то не обрадовался, сказал, что запах не нравится, так что мазаться перестала.
sveta1601 писал(а): | Кофейный скраб(дубль2)Горячее. |
Светланка, красота-то какая! Мне прямо кофе с мороженым запахло.
DAFNA Танюша! Здравствуй, дорогая! Я так рада тебя видеть!
DAFNA писал(а): | Только червячёк бильдюшкин какой-то . |
Танюш, нормальный червячок, гладенький такой. И состав, как всегда - одни полезности!
lisenaМариш, мылко такое приятное. А у меня медовое не получилось - жженым сахаром воняет.
Вот думаю, как его переварить, чтобы запах убрать. Девочки, может подскажете чего-нибудь?
mamatriraza писал(а): | А вот я чем два дня занималась вместо мыла |
Лен, какие красивые рукавички!
lodochka писал(а): | Вот она - моя любоФь, моя моркоФь. |
Какое мылко нежное, натуральные цвета - моя слабость.
шПулька писал(а): | "Розовый зефир" | Дончанка писал(а): | Зашибись как красиво |
Ага!
Lenok_K Леночка, какая лапочка! Мамина радость!
А это обещанная фотка молодоженов.
|
19 Сен 2010 1:04
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
DAFNA писал(а): | ИзяЧная такая Мулаточка!!!!!! |
Пасибо, Танюш. Я себя даже зауважала. Первый раз шото толковое получилось. misteria писал(а): | Какое мылко нежное, натуральные цвета - моя слабость. |
Кажется, и моя тоже. misteria писал(а): | А это обещанная фотка молодоженов. |
Красавцы! Но... по-моему, совсем дети исЧо.
|
19 Сен 2010 1:22
|
DAFNA
Татьяна
66 лет Санкт-Петербург
|
misteria писал(а): | А сухое молоко я не знаю зачем добавила, захотелось просто. А масло рыжика у нас в магазине продают. Вкуууусное! Я им винегрет заправляю, да и так с хлебом и солью ем |
Иришечка! Поздравляю молодых ! И свежеиспечённную свекровь
Ириша, сухое молоко добавляют (коровье, козье, кокосовое) для полезности - мыло получается - молочное - это такой способ введения молока и изготовления молочных мыл! А запах сахара - он никуда не денется, а со временем станет более нежным ( то есть выветрется). И не переживай так.
lodochka писал(а): | Я себя даже зауважала. Первый раз шото толковое получилось. |
Людочка - ну ты кОкетка - это у тебя-то " первый раз получилось" ? - а другим теперя што делать? стисняться?
|
19 Сен 2010 1:31
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
DAFNA писал(а): | ну ты кОкетка - это у тебя-то " первый раз получилось" ? - |
Ну да. Раньше в основном страшилки получались, хоть и полезные. А это и подарить не стыдно. Ну и это первое горячее. DAFNA писал(а): | а другим теперя што делать? стисняться? |
Не, у нас тут стисняЦЦа почти некому. (кроме меня). Я серьезно. У девчат такие красоты, шо мне свое инохда и показывать не хочется.
|
19 Сен 2010 6:28
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
Lenok_K писал(а): | А у нас сейчас зубки пошли... |
Прям засмотрелась, лапушка какая! misteria писал(а): | фотка молодоженов. |
Смотрятся отлично
И правда, такие юные!
Девочки, Ниночка Оранта передает вам огромный привет, очень скучает без нас, и вернется как только уладит все неотложные дела
|
19 Сен 2010 15:08
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
Медово -овсяное. Горячее. Я такое как - то уже варила, только немного состав другой. Как всегда горячее трудно было уложить в формы потому кой где неровное. Зато обещает быть очень хорошим.
Состав обычный, на 600 гр. масел: пальма, пальмоядровое по 25% (150 гр.), оливка, виноградной косточки, рапс по 16,67% (по 100 гр.) молочная кислота 4%, . SF 10% бабассу и ши. На овсяном молочке, 2 ст. л. меда перед раскладкой, отдушка мед
На дно вощинку прилепила, только не видно
|
19 Сен 2010 15:16
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
Это вам жених
misteria писал(а): | Лен, какие красивые рукавички! |
Пасиб
misteria писал(а): | А это обещанная фотка молодоженов. |
Красавчики,жАних весь в маму,копия
Елена М. писал(а): | Медово -овсяное. Горячее. Я такое как - то уже варила |
Ой,а у меня такое твоё было,такое нежное,для лица его использовала
Елена М. писал(а): | На дно вощинку прилепила, только не видно |
Видно
|
19 Сен 2010 15:16
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Елена М. писал(а): | Медово -овсяное. Горячее |
обалденное!!!!!! в пережире бабассу очень мне нравится!!! Елена М. писал(а): | обещает быть очень хорошим. |
Это точно, на овсянном молочке какое то особенное, нежное.Давно я уже на нем неделала, надо сделать!!! Елена М. писал(а): | горячее трудно было уложить в формы |
Лен, улеглось очень даже хорошо, ровненькое такое!!! Елена М. писал(а): | На дно вощинку прилепила, только не видно |
А я вижу!!! Елена М. писал(а): | Девочки, Ниночка Оранта передает вам огромный привет, очень скучает без нас, и вернется как только уладит все неотложные дел |
Лена, спасибо!!!
misteria писал(а): | А это обещанная фотка молодоженов |
Иришка, очень красивая пара!!!! mamatriraza писал(а): | Это вам жених |
А когда свадьбу справлять будем!!!!!
Лен, сынишка прелесть!!!!
|
19 Сен 2010 15:19
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
|
19 Сен 2010 15:20
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
|
19 Сен 2010 18:12
|
DAFNA
Татьяна
66 лет Санкт-Петербург
|
mamatriraza писал(а): | Это вам жених |
Ох, ну до чего же детки славные!
Ленусь, вот они у тебя и с мёдом, и с молоком, и горячие - а такие свеленькие и нежные! У меня , как мёд в мыло - так загорелые, будто месяц на море поджаривались при солнечной погоде! Или это овсянка осветляет?
|
19 Сен 2010 18:17
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
Ой, ну какой интересный муСТчина в расцвете сил
Елена М. писал(а): | Зато обещает быть очень хорошим. |
На вид очень нежное. Лен, ты уж точный рецептик черкни тогда.
|
19 Сен 2010 18:40
|
DAFNA
Татьяна
66 лет Санкт-Петербург
|
Девочки, милые, пожалуйста, пополняйте тему ФОТОАЛЬБОМ! Мыла -то много наварили, а в альбоме Света, Лена, да Юляна! Ну ещё Нина, Люда, Оля - а варят то МНОГО! И где всё смотреть?
|
19 Сен 2010 18:48
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
mamatriraza
sveta1601
DAFNA
lodochka
Девочки, спасибо огромное!!! Очень очень приятно!!!!!!!
О какой молодчинка!!! DAFNA писал(а): | как мёд в мыло - так загорелые, будто месяц на море поджаривались при солнечной погоде! Или это овсянка осветляет? |
Танюш, мне кажется, что овсянка, я варила и без овсянки, с медом и прополисом, тоже было загорелое
lodochka писал(а): | ты уж точный рецептик черкни тогда. |
Поправила уже, состав точный указала
|
19 Сен 2010 19:06
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
DAFNA писал(а): | пополняйте тему ФОТОАЛЬБОМ! |
Все-все, исправляюсь.
|
19 Сен 2010 22:15
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
Silva писал(а): | А я творю сегодня эликсир.
По капельке вливаю компоненты. |
lodochka писал(а): | полуамериканка) ГС, взбитое. |
блин ну красота,нету слов!!!!!!!!!!!!!!!
шПулька писал(а): | у мну получилось взбитое горячее |
ух,ты!!!!!!!!!!!!!!!!роскошное мыло,прям по-королевски,для принцессОФ!!!!!!!!!!!!!!!!
ой,какая лялЮшка!!!!! Здоровья вам и поскорее расти,шоб мамку на мыловаренные подвиги отпускать...
misteria
Ириш,в принципе запах со временем уйдет,так что не переживай!!!! Сынуля,просто красавец,весь в мамку!!!!
Классное!!!ПАтверждаю,так как с таким составом Леночкино смылили вмиг!!!!!
своего шоль выложить шоб выбирала невеста...
КрасавЕчик!!!!!
|
19 Сен 2010 22:22
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
Елена М. писал(а): | Танюш, мне кажется, что овсянка, |
У меня тож на овсяном молочке с медом было белое.повидимому из за нее. 7Я писал(а): | своего шоль выложить шоб выбирала невеста... |
Вот всем в Маскву хоца!!!!!!
|
20 Сен 2010 1:24
|
misteria
Ирина
54 года г. Киров
|
lodochka писал(а): | по-моему, совсем дети | Елена М. писал(а): | такие юные! |
Людочка, Леночка и не говорите...
DAFNAТанюша, спасибо за поздравление! Как ты про сухоке молоко хорошо объяснила, а то я знаю, что полезное, а почему - не смогла сформулировать (сказывается долгое отсутствие на форуме )
Елена М. писал(а): | Медово -овсяное |
красота! беленькое, нежное, пользительное - одно удовольствие таким мылком мыться!
серьезный мужчина, от невест устанете отбиваться.
Я тут про шерсть в мыле увидела - чего-то пропустила, девчонки ткните носом где почитать, а то своей шерстки скоро много будет, котейка обещает быть пушистой.
|