Сообщение |
Автор |
17 Сен 2010 15:00
|
Юляна
Юлия
Санкт-Петербург
|
mamatriraza
Да,я смарю насвирлила ещё там нитками !
Молодец! Руки у тя с того местУ
|
17 Сен 2010 15:19
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
|
17 Сен 2010 15:54
|
Чайби
Мария
47 лет Воткинск
|
mamatriraza
Красота! Молодец, к зиме готовишься? И это ты связала всего за 2 дня? Мастер. А мне крючком не довелось научиться вязать.
|
17 Сен 2010 16:00
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
17 Сен 2010 16:06
|
Felicita
Наташа
47 лет Пермь
|
|
17 Сен 2010 16:10
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
17 Сен 2010 16:38
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
|
17 Сен 2010 21:50
|
Solnышко
Мария
52 года Нижний новгород
|
sveta1601 писал(а): | Кофейный скраб(дубль2)Горячее |
Светик,мылко так вкусно выглядит,мне видется как ванильно-шоколадное мороженое с тёртым шоколадом внутри DAFNA писал(а): | Девочки! Здравствуйте, мои милые |
Ура,Танюш и ты вернулась .Ниночку-Оранту осталось дждаться DAFNA писал(а): | Только бельдюшку оливковую – жиденькую – как гель для душа! |
Здорово,полезненько Я вот только всё туплю и некак не начну жидкое варить lisena писал(а): | А я вам мыло покажу |
Марш,мне цвет такой нравится,такое оно у тебя тёплое получилось
mamatriraza писал(а): | А вот я чем два дня занималась вместо мыла |
Ах,молодца.Ну ручки у тебя Лен золотые. Я пока путишевствую тоже кофту себе связала.Как в Тюмени и в Новосибирске снег прошёл,подумала,что нужно утепляться.
Елена М. писал(а): | Ниночка, ждем тебя, возвращайся скорее! |
Поддерживаю Лену.
|
17 Сен 2010 23:47
|
lisena
Марина
40 лет Уфа
|
Девочки, милые, спасибо за похвалюшки ,
За ответы тоже спасибо, сегодня доварила посл кусочек масла пальмового, добавила 10% в кастильское, оно все не твердеет толком горячее. Видимо теперь попробую на маргарине, мама едет в гости, хочу передать с собой))
Извините что всем не отвечаю лично, пойду спать, а то муж ругается ужо
|
18 Сен 2010 1:08
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
DAFNA
Приветики, Танюша! С возвращением
Девчата, вот красотищи наварили и навязали
А я вам вот чем похвастаюся В Украине открыт мылообмен!
Мне Ниночка- Нинок82 посылку прислала Там мешок хмеля - на 100 мылов хватит, и само мыло, собственно
У меня наконец-то есть дегтярное мыло (сама не сварю, так чужим попользуюся ). А ещё мыло, которое пахнет настоящей сиренью, а "Глинка" - пока не поняла, чем пахнет - но такой роскошный запах Ниночка, колись, что такого туда секретного добавила?
А "Молочная карамель" безгелевая, да? можно только через 2 месяца мыцца? А "Глинка" холодная? Скока ждать, шоб мыцца?
Нин, мне теперь стыдно за своё страшненькое мыло стало Вертай мою посылку обратно
Я тебе ещё другого наварю - на бельди вот завтра нацелилась, и молочное хочу сварить. Так што как сварю - сразу тебе вышлю
|
18 Сен 2010 5:56
|
Елена М.
Елена
54 года г. Томск
|
|
18 Сен 2010 9:20
|
Silva
42 года г.Ростов-на-Дону
|
Фсем привет!! Ну почему я не "нулёвщик"??? Дико за вами соскучилась - а флудить не хоцца!!! Появится Ниночка-Оранта - огромный привет!!!
|
18 Сен 2010 9:26
|
sveta1601
Светлана
Сибирь
|
7Я писал(а): | Оказывается, она долго была на даче,а потом у нее папа заболел и не до форума ей немножко было...Обещала обязательно появиться и СПАСИБО всем за беспокойство!!! |
Иришка, молодец, что узнала !!!!Я уже как то переживать стала.
Solnышко
FelicitaНаташа, спасибо большое!!!!!!
Дончанка писал(а): | Там мешок хмеля - на 100 мылов хватит, и само мыло, собственно |
Хмель какой красивый, ьакой цвет нежный!!!! Это сушеный?А мыло очень здоровское!!!! Упаковочки смотрятся очень органично!!!! Девочки молодцы, что обмениваетесь, это так здорово!!!!! Дончанка писал(а): | Нин, мне теперь стыдно за своё страшненькое мыло стало |
а где это у тебя страшненькое?Ненадо тут .... SilvaНадюшенька, здравствуй дорогая!!!!
Мы тож скучаем!!!Давай к нам!!!!!Есть повод начать нулевлое варить!!
|
18 Сен 2010 11:15
|
7Я
Ирина
Север,почти крайний
|
|
18 Сен 2010 12:18
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
|
18 Сен 2010 12:26
|
Silva
42 года г.Ростов-на-Дону
|
БАлин!!! С удовольствием бы - только кнопка еще маленькая - дрянью дышать. И если муж второго надумает - это еще энное время пройдет...
А я творю сегодня эликсир.
По капельке вливаю компоненты.
Вот в этой склянке - тишина и мир.
А в этой - все счастливые моменты.
Немножечко доверия налью.
Волшебной ложкой тут же помешаю.
Я эликсиру песенку спою
Про то, как все печали отпускаю.
Души кусочек - это чтобы жил.
Флакон из радуги - пусть красками сияет.
Любви немножко (кто же не любил?).
И творчество - картину завершает.
Я по флакону подарю друзьям.
За то, что вы со мной - спасибо вам....
|
18 Сен 2010 12:43
|
Нинок82
Нина
42 года Украина
|
Дончанка писал(а): | а "Глинка" - пока не поняла, чем пахнет - но такой роскошный запах Ниночка, колись, что такого туда секретного добавила? |
отдушка магнолия
Дончанка писал(а): | А "Молочная карамель" безгелевая, да? можно только через 2 месяца мыцца? А "Глинка" холодная? Скока ждать, шоб мыцца? |
Танюш всё ГС, так что не жди пробуй.
Всем спасибо!!!
|
18 Сен 2010 14:13
|
lodochka
Людмила
Украина г.Львов
|
Приветик.
lisena писал(а): | Медовое мыло |
lisena писал(а): | Уходовые масла-какао, ши, расторопша |
Мариш, очень теплое мыльце.
mamatriraza писал(а): | А вот я чем два дня занималась вместо мыла |
Лана, ради такой красоты прощаИцца тебе, шо мылом не занималась. Я все мечтаю крючком научиЦЦа.
Дончанка писал(а): | Мне Ниночка-Нинок82 посылку прислала |
О-о, поздравляю.
Елена М. писал(а): | Колись давай! |
makedonskayasa писал(а): | Часом не глицериновое? |
sveta1601 писал(а): | Людочка, долго то нас нетоми!!!! |
Девчат, дак я б с удовольствием. Но меня сайт 3 дня к себе не подпускаИт , - ни сообщение написать, ни фотки Фставить. Тока вот могу сидеть в сторонке и наблюдать.
Вот она - моя любоФь, моя моркоФь.
Мулатка. (А пАтАмуШта - полуамериканка) ГС, взбитое.
В составе - кокос 15%, пальма 10%, п/я - 20%, касторка -5%, кукуруза нераф.- 50%, в готовое 40г марены, 40 гр молока с 25 г меда, ши, абрикос, оливка. Ах, да - нашерсти - 3 гр в щелочь.
Процесс шел так, что в конце предполагался полнейший крах. Но... неожиданно молоко с медом круто повернули ход истории.
|
18 Сен 2010 14:20
|
mamatriraza
Елена
47 лет Н.Новгород
|
|
18 Сен 2010 15:24
|
шПулька
Юлия
44 года Германия
|
Всем привет!!
Наконец-то у мну получилось взбитое горячее
Делюсь с вами
"Розовый зефир"
В составе масла бабассу, рапса, касторки, пальмы, ши, пальмоядра, кокоса. СФ 10% ши. Отдушка "Роза", пищевой краситель, сухие бутоны роз.
ПиСи: *шёпотом* я даже есив ничего не пишу....каждый день тут на ваши шедевры любуюся
|
18 Сен 2010 15:30
|
Дончанка
Таня
40 лет Донецк, Украина
|
|
18 Сен 2010 15:35
|
Юляна
Юлия