Diorra
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/8507798674d6d50cfabd38.jpg)
Светлана
50 лет
Tallinn
Дееевочкиии!!!!..... Ну вы расстроили меня... Такой мирный, уютный и вкусный сайт и вдруг попадаю на такое поле сражения
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Да, как говорят, хоть горшком назовите, только в печь не садите! Ну, в данном-то случае без печки не обойтись
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
, пошла-ка я печь губадиЮ, раз такое дело. Спасибо, Луиза, за рецептик, правда не знаю, что получится, хочется пышной начинки, взобью яйца, как Аромушка, кажется... Если удастся не слопать до фотосессии, фотки попозжа, а то я много чего отсюда готовлю,но весьма редко, учитывая размер семьи, успеваю сфотаь. И давайте не ссориться, в мире хватает неурядиц, здесьдавайте наслаждаться мирным общением невзирая, в каких уголках планеты мы живём.
А вот и она! Спекла вечером, утром фотала.Успела,однако!
Спасибо!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Но пышной начинка не получилась, хоть я яйца с сахаром 15 мин. взбивала, как на бисквит. Видать, от творога зависит и от размера пирога. Сначала он поднялся так сильно, что аж треснул, а потом сел. У меня форма 26 на 35.Муки тоже было многовато,т.ч. в следующий раз положу больше жира. А ещё - я в начинку добавила миндальную эссенцию плюс к ванильной. Аромаааат!!!...
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)