Ингредиенты:
Блины
Яйца
Сыр
Майонез
Чеснок
Шпинат
Приготовление:
Испечь блины.
Приготовить сметанообразную по консистенции намазку из шпината (я отварила замороженный), сыра и майонеза. Можно сделать в блендере.
Промазать блины с одной стороны.
На сковородку вылить омлетную массу. Я готовлю её в следующей пропорции:
на одно яйцо – столовую ложку майонеза.
Когда омлет начнёт слегка схватываться, сверху выкладываю блинчик намазкой вниз.
Выпеченное изделие кладу на разделочную доску омлетной стороной вверх,
промазываю майонезом с чесноком, скручиваю в рулет и убираю на несколько часов в
холодильник.
Подавала на пластинках свежего огурца с мягким сыром, типа Альметте.