Блинные рулетики

Елма




Фото

Ингредиенты:
Блины 
Яйца
Сыр
Майонез
Чеснок
Шпинат

Приготовление:
Испечь блины.
Приготовить сметанообразную по консистенции намазку из шпината (я отварила замороженный), сыра и майонеза. Можно сделать в блендере.

Фото


Промазать блины с одной стороны.

Фото


На сковородку вылить омлетную массу. Я готовлю её в следующей пропорции:
на одно яйцо – столовую ложку майонеза.

Фото


Когда омлет начнёт слегка схватываться, сверху выкладываю блинчик намазкой вниз.

Фото


Выпеченное изделие кладу на разделочную доску омлетной стороной вверх,
промазываю майонезом с чесноком, скручиваю в рулет и убираю на несколько часов в
холодильник.

Подавала на пластинках свежего огурца с мягким сыром, типа Альметте.

Фото

 
20 Сен 2010 0:04

Страница 1 из 1