Блинные рулетики
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Сен 2010 0:04
|
Елма
|
Ингредиенты: Блины Яйца Сыр Майонез Чеснок Шпинат Приготовление: Испечь блины. Приготовить сметанообразную по консистенции намазку из шпината (я отварила замороженный), сыра и майонеза. Можно сделать в блендере. Промазать блины с одной стороны. На сковородку вылить омлетную массу. Я готовлю её в следующей пропорции: на одно яйцо – столовую ложку майонеза. Когда омлет начнёт слегка схватываться, сверху выкладываю блинчик намазкой вниз. Выпеченное изделие кладу на разделочную доску омлетной стороной вверх, промазываю майонезом с чесноком, скручиваю в рулет и убираю на несколько часов в холодильник. Подавала на пластинках свежего огурца с мягким сыром, типа Альметте. |
|
23 Сен 2010 0:27
|
WindCat
51 год |
Интересный рецепт, оригинальная и праздничная закуска! Думаю, в качестве начинки можно использовать другие варианты, на любой вкус, а это здорово! Беру на заметку, уверена, пригодится для приема гостей или посиделки с подружками!
Лена, спасибо за идею и пошаговые фото! |