Lyubov-Amanda
Люба
42 года
Италия
Нежная шарлотка с яблочками
Ингридиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст.муки
- 1/3 ч.л. соды, гашенной уксусом
- 1 пакетик ванильного сахара
- яблоки (резанные дольками)
Приготовление:Готовим бисквит. Я его делаю так:
1.Отделяю белки от желтков.
2. Миксером взбиваю белки в пену.
3. Далее в белки добавляю сахар, ванильный сахар, взбиваю так, чтобы было очень крутое и не скапывало с венчика миксера!
4. Добавляю во взбитые белки желтки, взбиваю.+сода, гашенная уксусом.
5. Меняю насадку для взбивания на насадку для теста. Всыпаю муку, перемешиваю.
6. Беру разъемную форму, застилаю бумагой для выпечки (смазываю маслом), выкладываю нарезанные дольками яблоки, заливаю тестом и отправляю в духовку!Готовность проверяйте зубочисткой!
Приятного чаепития!!!!