«Дроб сарма» - Куриная печень с рисом

irish ka

Ирина

45 лет
Беларусь
Оксаночка я масло добавила...всё как написано в рецепте...может риса 2 стакана многовато?рис брала простой...плов я тоже всегда делаю с пропаренного..посмотрела у вас на фото беленький,вот и взяла простой.Пропаренный ведь жёлтого цвета.Ещё прзнаюсь печени взяла 1 кг на эти пропорции Embarassed ,всё остальное как в рецепте...Получилось вкусно,но хочу добиться чтоб было именно так как у вас girl_byeВ следующий раз рис буду использовать пропаренный и хорошо промыть постараюсь.
Кстати,моя дочь,печень не ест вообще,а в этом рецепте ела! girl_claping

 
20 Сен 2010 0:40

Страница 1 из 3