Салат легкий как в приготовлении, так и в употреблении
Попробовала его в гостях и просто влюбилась
Всем очень рекомендую!
Для того количества, что у меня на тарелке, потребовалось:

1 маленький баклажан

4 черри(1 небольшой помидор)

Перчик чили (для любителей остренького)

сок лайма (лимона)
- 1/2 шалота (или немножко красного сладкого лука)
- Соль, перец
Баклажан разрезаем пополам вдоль.
Каждую половинку кладем вниз срезом и нарезаем тонкими (2-3 мм) пластинками
(каждый кусочек должен быть с кожицей - тогда будет "держать форму")
Обжариваем партиями во фритюре.
Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
Пока наши баклажановые "чипсы" остывают, режем помидоры и лук кубиками и затем объединям с баклажанами.
Солим, перчим по-вкусу и заправляем лаймовым(лимонным) соком.
Очень быстро и вкусно, да и на столе смотрится отлично!