Легкий салат с баклажанами-фри

DeBosh

Катя



Салат легкий как в приготовлении, так и в употреблении good Попробовала его в гостях и просто влюбилась girl_in_love Всем очень рекомендую!
Фото

Фото


Для того количества, что у меня на тарелке, потребовалось:

1 маленький баклажан
4 черри(1 небольшой помидор)
Перчик чили (для любителей остренького)
сок лайма (лимона)

- 1/2 шалота (или немножко красного сладкого лука)
- Соль, перец


Баклажан разрезаем пополам вдоль.
Каждую половинку кладем вниз срезом и нарезаем тонкими (2-3 мм) пластинками (каждый кусочек должен быть с кожицей - тогда будет "держать форму")
Обжариваем партиями во фритюре.
Вынимаем на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла.
Фото


Пока наши баклажановые "чипсы" остывают, режем помидоры и лук кубиками и затем объединям с баклажанами.
Солим, перчим по-вкусу и заправляем лаймовым(лимонным) соком.
Фото


Очень быстро и вкусно, да и на столе смотрится отлично!
Фото

 
20 Сен 2010 12:34

Страница 1 из 1