Тирамиссу «Нахальный банан»

Lapulka

Ириша

42 года
Москва
Esperanzita писал(а):
как использовать желатин не в пластинах, а в гранулах (с желатином вот не очень дружу ) - его ведь надо в жидкости разводить? В этом случае воду сливать не надо - сразу в крем добавлять?

Да практически так же как и с тем что в пластинках, заливаем небольшим кол-вом холодной воды и ждем, обычно он хорошо набухает и вбирает в себя всю воду, так что сливать в-общем-то нечего, ну и потом так же его нужно нагреть не доводя до кипения.
Иринча писал(а):
И снилось мне как я коржи пеку, бананы режу, кремом мажу. Да побольше, побольше.

Ты ж мой хороший! praising Кондитерка - это судьба! praising girl_haha
Испеки уж и сделай чтоб не коматозило! Wink для тебя такое - раз плюнуть, после роялей всяких белых girl_in_love Wink

 
20 Сен 2010 13:15

Страница 3 из 7