Дончанка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/18/19087778434ccee7d2f2d66.jpg)
Таня
40 лет
Донецк, Украина
Ого, скока женихов и невест выросло и подрастает ещё
![party](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/party.gif)
Лапочки все такие
misteria Поздравляю!!!
Елена М. писал(а): |
Состав обычный, на 600 гр. масел: пальма, пальмоядровое по 25% (150 гр.), оливка, виноградной косточки, рапс по 16,67% (по 100 гр.) молочная кислота 4%, . SF 10% бабассу и ши. На овсяном молочке, 2 ст. л. меда перед раскладкой, отдушка мед |
Шикарнейшее мыльце
Лен, а как ты смогла в овсяном молочке развести щёлочь? Тут у меня была проба пера, я попыталась в овсяном киселике щёлочь развести - так он моментально стал вязким, ложку не провернёшь, и щёлочь там ни фига не растворятся, хоть он и горяченный. Может, какие секреты есть?
reta писал(а): |
мыло на зеленом чае |
Позравляю с блендером!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
И с удачным мылом тоже!
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)