Томатный суп с мидиями

К у д е с н и ц а




Делали недавно с мужем уж очень понравилось.
И так, ингридиенты:
помидоры - 1 кг
мидии - 500 г
куриный бульйон- 2 стакана
лук- 1 шт
болгарский перец-1 шт
картошка - 2 шт (небольшие)
Горький перец - 1/2 шт
Петрушка

Налить в каструлю 2 стакана куриного бульйона и нарезаную кубиками картошку. Пока картофель варится, мы ошпариваем помидоры и обчищаем кожуру. Очистив кожуру перемалываем в блендере помидоры и голький перец (это у меня заняло минут 10-15). Полученную массу вливаем к нашему бульйону с картошкой.
Берем сковородку и чуть чуть на небольшом огне обжариваем лук, сладкий перец и мидии. Потом всю эту массу выкладываем в каструлю с нашими помидорками и картошкой, добавляем петрушку. И варим всё это минут 10.
Фото
Фото

 
20 Сен 2010 15:35

Страница 1 из 1