adelja

Adelja
53 года
Германия
ИраКиви
ИраКиви писал(а): |
Вот и мой пирожок |
Ирочка,отличный пирожок получился!!!
ИраКиви писал(а): |
Как раз поэкспериментировала с уменьшением жирности-сладости в заливке.
Масла взяла в половину меньше, сахара 100 гр., сливки 20% жирности. |
Вот и я во второй раз уменьшила количества масла для начинки,взяла 100 грамм,получилось тоже очень вкусно!
ИраКиви писал(а): |
Очень нежно, во рту тает! Спасибо за рецепт! Фото за мной. |
очень рада,что вам понравился нежный,сливочный вкус пирога!
ИраКиви писал(а): |
Да, орехов не было, поэтому просто посыпала коричневым сахаром |
Ирина,если еще раз будешь печь,попробуй с орехами-очень вкусныя ореховая корочка сверху получается,прекрасно гармонирует со сливочно-яблочной начинкой!
Благодарю за замечательный фотоотчет!
chippo
Lеночка,очень-очень рада я,что тебе понравился вкус этого пирога!
А после того как духовку выключила,пирог держала еще в ней минут 10-15,как я в рецепте писАла?
это очень важно именно для того чтобы начинка не "упала"!
