Венский Яблочный пирог

adelja

Adelja

53 года
Германия
ИраКиви
Rose Rose Rose

ИраКиви писал(а):
Вот и мой пирожок

Ирочка,отличный пирожок получился!!! good2 good2 good2 girl_claping good2 good2 good2

ИраКиви писал(а):
Как раз поэкспериментировала с уменьшением жирности-сладости в заливке.
Масла взяла в половину меньше, сахара 100 гр., сливки 20% жирности.

Вот и я во второй раз уменьшила количества масла для начинки,взяла 100 грамм,получилось тоже очень вкусно! nyam2 good

ИраКиви писал(а):
Очень нежно, во рту тает! Спасибо за рецепт! Фото за мной.

очень рада,что вам понравился нежный,сливочный вкус пирога! girl_in_love girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love give_heart

ИраКиви писал(а):
Да, орехов не было, поэтому просто посыпала коричневым сахаром

Ирина,если еще раз будешь печь,попробуй с орехами-очень вкусныя ореховая корочка сверху получается,прекрасно гармонирует со сливочно-яблочной начинкой! nyam2 nyam2 girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2
Благодарю за замечательный фотоотчет!


chippo
Lеночка,очень-очень рада я,что тебе понравился вкус этого пирога! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А после того как духовку выключила,пирог держала еще в ней минут 10-15,как я в рецепте писАла? Wink
это очень важно именно для того чтобы начинка не "упала"! Smile Romashki sharik


 
20 Сен 2010 19:08

Страница 2 из 3