Esmira
Эсмира
Захотелось мне вкусненького, но антимонию разводить совсем не хотелось в этот раз, такое тоже бывает...
И, тогда, взглянув на эту вот коробочку
я быстренько смастерила себе вот такой вот десертик. Какая же это прелесть оказалась!
Причём минут за 10 десертик уже был готов и я им наслаждалась с чайком и с улыбкой на лице. Вот хочу и вам подарить улыбку!
Одно яблочко, нарезаем на кусочки (я никогда шкурку не очищаю, т. к. мне она не мешает)
1/3 стакана кукурузных хлопьев, размять
2 ст. л. изюмчика
1 ч. л. или по вкусу сливочного масла (можно заменить водичкой)
1 ст. л. мёда
корица по вкусу
В кастрюльке растопим масличко, добавим наши яблочки, изюмчик и готовим минут 5 под крышечкой на маленьком огне. Затем добавим мёд, хлопья и корицу и готовим ещё минут 5. Выкладываем на тарелочку, посыпаем ещё корицей и хлопьями. Всё, можно и нужно употреблять именно в тёпленьком виде. Слюнки стали выделяться при описании. Эх, нужно повторить вкусняшку!