Тёпленький десертик из яблочка и кукурузных хлопьев
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2010 21:34
|
Esmira
|
|
Захотелось мне вкусненького, но антимонию разводить совсем не хотелось в этот раз, такое тоже бывает... И, тогда, взглянув на эту вот коробочку я быстренько смастерила себе вот такой вот десертик. Какая же это прелесть оказалась! Причём минут за 10 десертик уже был готов и я им наслаждалась с чайком и с улыбкой на лице. Вот хочу и вам подарить улыбку! Одно яблочко, нарезаем на кусочки (я никогда шкурку не очищаю, т. к. мне она не мешает) 1/3 стакана кукурузных хлопьев, размять 2 ст. л. изюмчика 1 ч. л. или по вкусу сливочного масла (можно заменить водичкой) 1 ст. л. мёда корица по вкусу В кастрюльке растопим масличко, добавим наши яблочки, изюмчик и готовим минут 5 под крышечкой на маленьком огне. Затем добавим мёд, хлопья и корицу и готовим ещё минут 5. Выкладываем на тарелочку, посыпаем ещё корицей и хлопьями. Всё, можно и нужно употреблять именно в тёпленьком виде. Слюнки стали выделяться при описании. Эх, нужно повторить вкусняшку! |
||
20 Сен 2010 22:48
|
Passim
42 года Омск |
|
Яблочко, изюмчик, корица, мед... Обажаю это сочетание! Я уже представляю как это вкусно Спасибо, Эсмира! Обязательно попробую
|
||
20 Сен 2010 23:13
|
Esmira
|
|
Елена, я это сочетание тоже обожаю! Пробуй на здоровье и спасибо за внимание!
|
||
20 Сен 2010 23:21
|
Ирочка
Россия |
|
Эсмира, отличный десерт!!!! Спасибо!!! Приготовлю карапузику
|
||
20 Сен 2010 23:40
|
mini
50 лет Москва |
|
Так просто
здорово. беру в закладки. Спасибо. |
||
20 Сен 2010 23:41
|
Esmira
|
|
Ирочка, спасибо за доверие! На здоровье карапузику! И сама обязательно приложись!
Людмила, на здоровье! |
||
21 Сен 2010 1:21
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Эсмирочка, десертик - прелесть, я такое люблю !!!
|
||
21 Сен 2010 2:14
|
Esmira
|
|
Ирочка, спасибо за похвалу! Пробуй на здоровье!
|
||
21 Сен 2010 11:26
|
Ирочка
Россия |
|
Эсмира как ты так красиво башенкой выложила?
|
||
21 Сен 2010 17:23
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|
Эсмирочка - очень понравился твой десертик!!!!!!! спасибо!!!!!
|
||
21 Сен 2010 18:08
|
Esmira
|
|
Ирочка, я выложила содержимое в стакан и придавила слегка, а оттуда уже на тарелочку перевернула и башенка готова!
Натали, пробуй на здоровье! |
||
21 Сен 2010 21:32
|
Ирочка
Россия |
|
Ага, я уже догадалась!! |
||
22 Сен 2010 18:14
|
Matilde
50 лет |
|
Какой простой и наверно очень вкусный дессерт Люблю сочетание яблока с корецей. спасибо за рецепт, обязательно попробую сделать
|
||
22 Сен 2010 19:38
|
Esmira
|
|
Matilde, да это так и есть! Пробуйте на здоровье и спасибо за внимание!
|