ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
DeBosh писал(а): |
в ближайшие дни отдельным постом выложу, у меня много информации собралось уже... |
Катюш, давай, я с таким удовольствием буду участвовать в теме!
информации много, а вот бы ее к практике применить (я как-то читала о видах стейков, вопрос был основной - где бы у нас хорошее мясо найти, например, на стейк миньон? ....)
и одни пишут, что лучше в духовке стейк оставлять "доходить" после быстрой обжарки, другие вообще что-то совсем противоположное...
DeBosh писал(а): |
.Я, конечно, тоже не Мастер, но боооьшой любитель...мясо - это самое мое любимое |
Я тоже!
если кусок мяса за день на съем - настроение не появится..
в общем, жду твою темку