«Дроб сарма» - Куриная печень с рисом

Оксана 74

Оксана



Ирина-irish ka писала:
Цитата:
я масло добавила...всё как написано в рецепте...может риса 2 стакана многовато?рис брала простой...плов я тоже всегда делаю с пропаренного..посмотрела у вас на фото беленький,вот и взяла простой.Пропаренный ведь жёлтого цвета.

Ну тогда я на рис грешу, в следующий раз лучше действительно попробовать с пропаренным, наверняка получится рассыпчатый. У меня на фото рис, которого я в России не втречала, я правда, не знаю, где вы живете unknown но он очень вкусный, особенно с овощами nyam2
Цитата:
Ещё прзнаюсь печени взяла 1 кг на эти пропорции, всё остальное как в рецепте...

Я не думаю, что это могло повлиять на то, что рис слипся, тем более, что печень отваривается girl_bye
Цитата:
Кстати,моя дочь,печень не ест вообще,а в этом рецепте ела!

Ну тогда точно придется повторить Wink Ирочка, спасибо!!! Rose Rose Rose
Кстати, я не знаю, сколько Вам лет, и если это возможно с моей стороны unknown Но, может, перейдем на "Ты"? Embarassed sharik

 
21 Сен 2010 0:36

Страница 1 из 3