Наталия О.
Наталия
Рязань
Инночка, какой замечательный способ приготовления лапши! Век живи-век учись! Обязательно буду теперь им пользоваться! Спасибо!
Много раз видела этот супчик, но, к своему стыду, не заглядывала в рецепт. Думала, вроде делаю по - своему и делаю. Но когда обратила внимание, что автор Инна -
Vintage - признанный мастер форума - без раздумий скорей сюда, а тут вон оно что!!!!
Спасибо, Инночка, большое, что делишься с нами своим бесценным опытом!
Отвезла этим летом своей маме рецепт твоего сыра, жалко не нашли мы в Казахстане Ацидин-пепсин(тети - провизоры в аптеках смотрели на нас такими круглыми глазами, там его оказывается лет 15 нет
), но это пока. А в России я еще не искала. Главное мы все изучили и знаем теперь, как это делается. Зато через твой Осетинский сыр мы узнали как делать Адыгейский, и мама моя уже его делала и в большом восторге, потому что в их маленьком городке такой вкуснятины не купишь.
Еще раз спасибо!!!!