Домашний суп-лапша на курочке

Сообщение Автор

02 Июл 2010 21:37

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Все-таки "своя" лапша,она и в Африке "своя"

Инусь, знатный супец получился!!! Yahoo! Yahoo! nyam2 nyam2
Спасибо большое за отзыв и фото! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Котяра писал(а):
Вкуснятина невероятная

Катюш, суперская и лапшичка и супик!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
очень рада, что понарвился сам процесс! friends Wink
Мерси большое за фото и доверие! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Tane4ka_ya писал(а):
Вкуснятина

Танюш, согласна friends give_heart give_heart give_heart give_heart

07 Июл 2010 23:51

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Инночка,я снова к тебе с благодарностью give_heart give_heart give_heart
Фото

Фото

07 Июл 2010 23:55

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Инусь, очень тебе рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лапшичка, что надо!!!!! good good good good good
Мерси-мерси за аппетитные фотки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Июл 2010 22:34

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Инночка, можно и мне на супчик заглянуть? Smile
Такой вкусный наверное и ароматный, да с домашней лапшичкой nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
никогда, признаюсь, не делала сама лапшу Embarassed надо будет срочно исправляться!
Спасибо большое!Добавляю в закладки!

09 Июл 2010 23:34

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Фиалочка писал(а):
можно и мне на супчик заглянуть?

Сашуль, конечно заходи, дорогая! give_heart give_heart give_heart give_heart

Фиалочка писал(а):
не делала сама лапшу

какие твои годы friends , успеешь praising , если будет желание - попробуй этот вариант. Он как-то попроще Wink
Приходи ещё в гости! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss

10 Июл 2010 0:00

Распечатать сообщение
Фиалочка

Alexandra

33 года
Свердловская область

ФиалочкаМои рецепты
Vintage писал(а):
Приходи ещё в гости!

обязательно, буду заглядывать! friends

10 Июл 2010 0:06

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Yahoo! friends friends friends

24 Авг 2010 19:46

Распечатать сообщение
olegsana

olegsanaМои рецепты
очень вкусный рецепт супа. лапшу тоже первый раз делала, получилась. спасибо за рецепт!

24 Авг 2010 23:31

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

49 лет

наиляМои рецепты
Инна, давно делаю лапшу только по твоей технологии, огромное спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki Делала не раз.

26 Авг 2010 22:06

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
olegsana писал(а):
лапшу тоже первый раз делала, получилась.

Замечательно!!!!!! Очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное за отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

наиля писал(а):
Делала не раз.

Наилечка, лапша знатная!!!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2
Благодарю за красивые фото!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

20 Сен 2010 18:34

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

40 лет
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
Ну просто чудо,а не лапша!Делала первый раз,еле своих кастрюли оторвала!СПАСИБО!!! Rose good girl_claping sharik Romashki

21 Сен 2010 0:37

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Инночка, какой замечательный способ приготовления лапши! Век живи-век учись! Обязательно буду теперь им пользоваться! Спасибо! good good good
Много раз видела этот супчик, но, к своему стыду, не заглядывала в рецепт. Думала, вроде делаю по - своему и делаю. Но когда обратила внимание, что автор Инна - Vintage - признанный мастер форума - без раздумий скорей сюда, а тут вон оно что!!!! friends give_heart
Спасибо, Инночка, большое, что делишься с нами своим бесценным опытом! give_heart give_heart
Отвезла этим летом своей маме рецепт твоего сыра, жалко не нашли мы в Казахстане Ацидин-пепсин(тети - провизоры в аптеках смотрели на нас такими круглыми глазами, там его оказывается лет 15 нет girl_haha ), но это пока. А в России я еще не искала. Главное мы все изучили и знаем теперь, как это делается. Зато через твой Осетинский сыр мы узнали как делать Адыгейский, и мама моя уже его делала и в большом восторге, потому что в их маленьком городке такой вкуснятины не купишь.
Еще раз спасибо!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Сен 2010 19:21

Распечатать сообщение
тарталетка

александра

40 лет
ялта.крым

тарталеткаМои рецепты
Инна,извини,что не в тему,но я сегодня делала лазанью из такого теста.Все в восторге!СПАСИБО!вот она,вкусняшка!

29 Сен 2010 8:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
тарталетка писал(а):
Делала первый раз,еле своих кастрюли оторвала!

тарталетка писал(а):
я сегодня делала лазанью из такого теста

Сашенька, какая ты молодец!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!!!! friends good2 good2 good2 good2 good2
Лазанья - супер! good good good nyam2 nyam2
Благодарю за отзыв и фото!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Наталия О. писал(а):
а тут вон оно что

Натусь, ну ты чего меня так нахваливаешь girl_blush2 аж неловко стало girl_blush2
Наталия О. писал(а):
потому что в их маленьком городке такой вкуснятины не купишь.

это замечательно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ещё хорошо, что есть из чего сыр делать, т.е. что молоко нормального качества good2 friends
Спасибо, моя хорошая, что заглянула и за отзыв большое мерси!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

07 Ноя 2010 12:44

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Инночка, огромнейшее спасибо за способ приготовления лапши! Супер!
Получилось ровненько, красиво и быстро! Век живи-век учись! Я очень рада! good good good give_heart Rose Rose Rose
Фото

Фото

Сам суп не успела сфотографировать, съели.
give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends

07 Ноя 2010 19:50

Распечатать сообщение
Большая Котолилла

Оля

39 лет
Россия, Екатеринбург

Большая КотолиллаМои рецепты
Инночка, вот спасибо за рецептик такой вкусный! Я сегодня делала домашнюю лапшу первый раз, так волновалась (тесто вообще не умею месить), но к счастью всё получилось! Очень душевный супчик! nyam2 nyam2 nyam2
Инночка, успехов тебе на кухне и в жизни! Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2010 23:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Rose Rose Rose Rose
Делаю второй раз уже , good очень удачный бульончик с лапшой! nyam2

24 Ноя 2010 20:25

Распечатать сообщение
Qaz

Маша

40 лет
Москва

QazМои рецепты
Люблю домашнюю лапшу с детства, но готовить её не умела. Все время она у меня сильно разбухала и становилась похожа на кисель. Попробовала сделать по твоему рецепту, супер. Удобно резать, не слипается. И в супе не разварилась в кисель. Спасибо большое за отличный рецепт Rose Rose Rose
Вот такая у меня получилась лапша Embarassed . Супчик к сожалению не сфоткала, забыла. В следующий раз точно сфоткаю.

Фото

23 Дек 2010 23:49

Распечатать сообщение
СТЕБЕЛЕК

лена

СТЕБЕЛЕКМои рецепты
инночка ,спасибо за этот рецепт лапшички,теперь делаю только так ,так делает дочка ,так теперь делает моя сваха.

29 Дек 2010 4:35

Распечатать сообщение
Бирюлька

Оксана

Москва

БирюлькаМои рецепты
Инна, спасибо за идею подсушивать сочень на сковороде! good2 Домашняя лапша (моя мама так именует сам суп из неё, ну и я следом за ней внесла в свою семью это понятие) - одна из любимых. И до сих пор я сушила сочень просто, на столе...Embarassed girl_haha Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

30 Янв 2011 12:41

Распечатать сообщение
aliya21

Алия

48 лет
г. Казань

aliya21Мои рецепты
Девочки, извините конечно, но настоящий суп-лапша вообще так не делается. Это я вам говорю как потомственная Татарстаночка, у которых данный суп издревле был основной едой.
Во-первых, сама лапша делается только на яйичках и вода туда ни в коем случае не добавляется и во-вторых, поджарка для этого супа не делается (все варится естественным образом.
Мой рецептик: (2 яйца + щепотка соли + мука), месим крутое тесто, не мягкое. Тесту можно не давать отдохнуть и сразу раскатываем тесто, как можно тонко. У меня получается 1 огромный большой тонкий круглый пласт. После даем тесте отдохнуть 30-40 минут, он чуть-чуть затвердеет, чтобы было удобно его резать. Не даем пересохнуть. Потом тесто режем на полоски. Я делаю так: тесто нужно сложить на два, чуть чуть придавить место соединения (для отметки середины), разворачиваем обратно тесто, и ровно посередке (по отметке) во всю длину режем. Далее 2 теста кладем друг на друга, и опять нужно сложитьи отметить место разреза, развернуть и нарезать. Получается 4 части теста. Далее 4 части теста кладем друг на друга одинаково, и режем на несколько полосок. Далее уже режем лапшу.
Во-вторых, бульон варим из курицы (никогда не делала из окорочков только, мне кажется бульон из окорочков слишком жирный и не вкусный, если конечно это не ножки Буша, а наши)+ добавляю для вкуса небольшую часть гусиного мяса (просто из-за этого бульен получается еще вкуснее), в бульон в процессе варки кладу 1 большую луковицу и 1 морковку (я не режу и не теру), но это на усмотрение хозяйки), 3-4 душистого перца горошком, 1 лавровый лист, щепотка корня петрушки и сельдерея. Это все у меня варится и получается ароматный изумительно вкусный бульон. Далее, вынимаю оттуда лук и морковь (иногда морковь я режу кружочками и кладу обратно в бульон, иногда вынимаю и она у меня идет на салаты). Далее кладу туда лапшу (варю без картошки, потому что мне кажется крахмал от картошки немного портит вкус бульона) и провариваю минут 5, выключаю газ, накрываю крышкой кастрюлю и минут через 10-15 можно уже суп лапшу подавать на стол с укропчиком и зеленым луком. ПРиятного аппетита, если кому понравится мой рецептик.

31 Янв 2011 12:54

Распечатать сообщение
СТЕБЕЛЕК

лена

СТЕБЕЛЕКМои рецепты
Какой должна быть лапша - спорный вопрос и единого мнения просто не может быть,у каждого свой рецепт бульона -на любителя \ муж мой на дух не выносит сельдерей и петрушку \ и с картошкой - тоже на любителя \многие мужчины любят супы ,чтобы ложка стояла\

17 Фев 2011 5:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Vintage
Инна,спасибо большое за вкусный суп. Rose
Все делала по рецепту,а вот с лапшой немного нахимичила.В следующий раз буду следовать точно рецепту.
Торопилась и не подсушила на сковороде.Вкус,думаю,не пострадал.

Фото

20 Фев 2011 18:54

Распечатать сообщение
xenophonti

Ксения

40 лет
Hamburg, DE

xenophontiМои рецепты
Чудесная лапшичка, спасибо за рецепт! nyam2 Буду делать ещё! good
P.S.:Горжусь собой неимоверно, что сделала сама лапшу! Embarassed
Romashki

20 Фев 2011 21:53

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Инночка, ещё раз огромное спасибо за способ приготовления лапши!(подвяливание коржей на сковороде) Просто замечательно! good good2 nyam2 Так удобно! Лапшичка вся ровненькая, одна к одной! good2 good2 good2

Фото

give_heart Romashki Romashki Romashki
Страница 9 из 14

Наверх