Сообщение |
Автор |
02 Апр 2010 21:06
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
04 Апр 2010 20:55
|
Воскрешенная
Россия
|
Vintage писал(а): | В жизни всякое бывает |
Ага, это точно. Зато жизнь,полна приключений.
|
05 Апр 2010 15:43
|
Ривенделл
Татьяна
42 года Баку
|
Права пословица - не так страшен черт,как его малюют)))))))))))
Инна,огромное спасибо за ученье))) Теперь сама могу готовить лапшу)))
И очень быстро: сделала тесто,оставила его отдохнуть. Пока помыла посуду- оно дошло))
Суп сам варится,а я спешу показать,что получилось)) (фото сильно приближено)
Спасибо!!!
Добавлено в 16:58
Вот,дети сели поесть,сделала фотку
Еще раз спасибо!!!
|
06 Апр 2010 19:59
|
alen78
Елена
46 лет Краснодар
|
Инна, спасибо огромное за Ваш рецепт! Сейчас только что приготовила. Съели с сыном - очень вкусно! Думаю папе вечером тоже понравится) Раньше делала по-другому, лапша выходила мутноватая и мягковатая. Да и делать ее долго.
А эта... ммммм... супер! Вкуснее ничего не ела))) Здоровья Вам и удачи!!!
Браво!!!
|
07 Апр 2010 15:41
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
14 Апр 2010 12:58
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Инна, в первый раз сама делала макарошки... это что-то с чем-то Суп вышел тааааааааааким вкусным, что мы с мужем за один присест всю кастрюльку умяли а рассчитывала, что хватит хотя бы на пару дней ))) буду готовить еще не один раз! Еще хочу попробовать из этого теста лазанью сделать!
А пока что супик:
|
14 Апр 2010 21:50
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
19 Апр 2010 10:23
|
Lilusialena
Lena89@
35 лет кемерово
|
очень выглядит аппетитно и главное просто,любой сможет приготовить, а сколько хрантися такая лапша если заготовить в прок?
|
20 Апр 2010 20:23
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
20 Апр 2010 20:41
|
наталия-я
Наталия
34 года Белгород-Москва
|
Vintage писал(а): | Хранится долго. Главное - хорошо просушить и хранить в банке с крышкой Wink good2 |
Инн, а в пакете целлофановом нельзя?
|
20 Апр 2010 20:57
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
Можно-можно. Только просуши. Хранить, как обычные крупы или макароны
|
28 Апр 2010 16:30
|
Atomik
Анастасия
34 года Москва
|
Огромное спасибо за чудесный рецепт!!!! Лапша замечательная)) и сам супчик конечно тоже
|
28 Апр 2010 18:11
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
01 Май 2010 21:47
|
Natalia 17
Наталья
|
Инночка, давненько я нигде не появлялась, но мимо твоей лапши не могла пройти! Спасибо, спасибо, спасибо! я сегодня такую похвалу от мамы получила!
БЛА-ГО-ДА-РЮ!
|
05 Май 2010 0:48
|
Gâteau
Надя
37 лет Кривий Ріг - моє місто
|
Наконец-то и я добралась со своим отчетом! Инночка, спасибо Вам огромное за такой простой и вкусный рецепт лапши и супчика с ней!!!
Суп я правда сделала не с курочкой, а с фрикадельками, но тоже было очень вкусно, а лапша в нем выше всяких похвал!
С этим же тестом делала лазанью и она получилась тоже отличная, как я и ожидала! Теперь не придется тратиться на дорогие готовые листы для лазаньи (у нас очень дорогие). К тому же все сделанное собственноручно в сто раз вкуснее!
Спасибо Вам еще раз!
|
12 Май 2010 20:45
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
01 Июн 2010 20:07
|
Olis
Оля
46 лет
|
Инночка! Скажите, а сколько можно хранить лапшу , где и при каких условиях? Спасибо.
|
01 Июн 2010 21:32
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
03 Июн 2010 2:37
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина
|
:romashki вчера сварила домашнюю курочку , сегодня не знала чего б такого вовремя зашла на страничку и сварганила лапшу , очень вкусно , даже сынуля (равнодушный к первым блюдам ) бегал сам за добавочкой
|
03 Июн 2010 16:40
|
alen78
Елена
46 лет Краснодар
|
Сегодня делала повторно. Второй раз с отчетом, тоже похвастаюсь
Вот сами "блинчики"
Вот лапшичка
А вот и супчик
Еще раз спасибо Вам, Инна!!
|
03 Июн 2010 23:06
|
angelal
angelal
34 года
|
Скажите пожалуйста, а стакан муки это сколько примерно? у вас))))
|
04 Июн 2010 11:27
|
Vintage
Инна
50 лет ХМАО-Югра
|
|
25 Июн 2010 16:32
|
MалИнка
Инга
42 года Новый Уренгой-Тюмень
|
|
26 Июн 2010 22:08
|
Котяра
Катя
42 года Ростов-на-Дону
|
Я вчера,наконец таки,сделала лапшичку.Вкуснятина невероятная .Сварила большую кастрюлю думала много,сегодня в обед уже практически ни чего не осталось Лапша и правда вкусом из детства.А главное все очень легко и просто .
вот собственно и она
а это и сам супчик
Инночка громаднейшее-громаднейшее спасибо за рецепт .Теперь лапшу(а так же листы для лазаньи)буду делать только так .
|
29 Июн 2010 12:52
|
Tane4ka_ya
28 лет Казахстан,Карагандинская область,Темиртау.
|
|