Домашний суп-лапша на курочке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Янв 2010 21:06
|
Юлёчек
|
|||
Инна! Это же просто прелесть! Даже у такой криворучки как я--получилось!!
Спасибо большое, делала лапшу уже несколько раз. Муж в восторге, дочь уплетает за обе щечки! Спасибо большое от всей нашей семейки! Счастливого Нового Года и Светлого Рождества! |
||||
05 Янв 2010 22:01
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Клара, эту лапшу можешь раскатать как бумагу Удачи и с наступившим!!!!
Юлечка, умница, что сделала!!!!! Оч.рада, что семье понравилось! Спасибо за поздравление! Тебя и твою семью тоже с наступившим!!! |
||||
06 Янв 2010 18:51
|
Марга
49 лет Краснодар |
|||
07 Янв 2010 4:35
|
jessie15
36 лет Oregon U.S.A |
|||
Моя мама тоже когда то такой супчик делала.. 555+
|
||||
09 Янв 2010 1:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Мариночка, отличная получилась лапшичка!!!! Спасибо за доверие и фото!!!
jessie |
||||
09 Янв 2010 22:08
|
Кошка TAV
43 года Москва |
|||
Vintage
Иннусь, я тебе сейчас прикол расскажу, у меня ребенок отказывается есть суп с покупной лапшой, я чего то забылась, что у меня есть твоя в коробочке, пришлось ту лапшу ложкой вылавливать а твою добавлять Вообще почему то с ней другой вкус у супа получается, а еще мне очень нравится ее просто отварить и с маслецем, это офигительно |
||||
11 Янв 2010 3:37
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Наташ, ну вот другой вкус и всё тут. Какая бы покупная хорошая ни была, с домашней лапшой получается домашний суп Мне тоже очень нравится она в качестве гарнира |
||||
15 Янв 2010 2:27
|
магама
минск |
|||
Только что приготовила!
На мой взгляд очень вкусненько получилось и так красиво Все-таки с домашней лапшой совсем другое дело, как-то и кушать приятней Может еще и сфотографировать успею! |
||||
15 Янв 2010 21:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Света, молодчинка!
Оч.рада, что всё получилось! |
||||
18 Янв 2010 23:34
|
_Sveta_
57 лет Москва |
|||
Даже не предполагала, что такая большая разница во вкусе супа с покупной и домашней лапшой, если честно! Оказывается раньше куриный суп с лапшой был какой-то "пустоватый" )) С домашней - оч насыщенный вкус... Спасибо!
|
||||
20 Янв 2010 17:19
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Светик, именно так! |
||||
20 Янв 2010 22:27
|
Sofiika
38 лет USA, New Jersey |
|||
[b]Vintage дорогая,
доброе время суток! Приготовила сегодня САМА вашу лапшу. Супчик получился как картинка!! А вкус не передаваемый. К сожелению не умею идти строго по рецептам: обжарку для супчика не делала, полажила свежие натертые оващи:марковь, помедорку, целую лукавицу, зубчик чеснока, зелень укропа. Все остались давольны, особенно племянница которая "уплитала" за обе щеки.Спасибо огромное за шикарный рецепт и спасибо что обяснили как виставлять фото. [/b] |
||||
20 Янв 2010 22:44
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
София молодчинка!!!
а это и не нужно! Главное, чтобы едокам нравилось! Спасибо большое за доверие и отзыв! Про фото здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
20 Янв 2010 23:08
|
ELBI
61 год ESTONIA,Tallinn |
|||
20 Янв 2010 23:45
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Еленочка, какая красотища!!!!
Класссссс!!!!! Гарнир обалденный! У меня тоже где-то лежит ролик такой фигурный, обязательно в след.раз воспользуюсь твоей идеей! Мерси большое за фото! Оч.рада, что понравилась лапша! |
||||
23 Янв 2010 20:16
|
Ласка086
44 года Ханты-Мансийск |
|||
Vintage
Инн, это тебе супер лапша и удобно резать и вкусная сегодня делала, младший деть стрескал целую тарелку |
||||
26 Янв 2010 11:39
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Анюта, отлично, что ребетёнку понравился супчик!!!
|
||||
03 Фев 2010 13:49
|
-Редиска-
41 год sLOVEenija |
|||
Милая Инна,впервые решила приготовить лапшичку сама и ничуть не пожалела,что остановилась на твоем рецепте!
Сперва мне думалось,что подсушивать тесто-пустая трата времени ,но,сделав это-таки поняла,что без этого вся бы измаялась нарезать полосочки И,конечно же,получилась вкуснота! Теперь я умею готовить лапшу! |
||||
04 Фев 2010 18:20
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Сашенька, молодчинка!!!!!
Очень рада, что лапша удалась и понравилась!!! Мерси за отзыв и доверие!!!! |
||||
08 Фев 2010 15:18
|
Барабашка
42 года |
|||
В субботу делала ваш супчик нам очень понравился. Спасибо!!!
|
||||
09 Фев 2010 11:14
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Наташенька, спасибо за отзыв!
|
||||
09 Фев 2010 16:41
|
инна киев
инна 51 год Киев |
|||
спасибо за супер-рецепт и супчика, а самое главное лапши- первый раз делала- вкус супер!!!
|
||||
10 Фев 2010 20:55
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Инночка, ураааа!!!! Спасибо за доверие! |
||||
26 Фев 2010 15:31
|
Gâteau
37 лет Кривий Ріг - моє місто |
|||
Инна, очень меня заинтересовала ваша лапша и возник вопросик: прежде чем класть листы в лазанью, нужно их предварительно отваривать или и так проготовятся? |
||||
26 Фев 2010 20:47
|
Vera_77
Украина |
|||
Инночка, спасибо тебе огромное за мастер класс по приготовлению лапши, я в "свои семнадцать" наконец научилась ее делать!
Уже сварила супчик, жаль фотик сломался, фотки нет Сейчас муж придет с работы, будем вкушАть. Gâteau Надюша! Можно я за Инночку отвечу, надеюсь не обидишься На второй страничке Инночка рассказывала, как делает лазанью.
|