Домашний суп-лапша на курочке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2009 0:26
|
Евгения
|
|||||||
Интересный способ сушки лапши . А супчик такой и правда вкусняшка
|
||||||||
03 Авг 2009 11:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Наилечка, Женечка, мерси!!!!!!
Вкусной лапшички!!!!! |
||||||||
12 Авг 2009 11:27
|
Оленька :)
41 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Инночка!!! Готовила лапшу по вашему рецепту Супчик получился супер!!! Очень вкусный
Правда, вместо петрушки я положила зелень базилика, семье понравилось Спасибо вам большое; способ сушки лапши действительно очень интересный. И так она быстрее становится "пригодной" для использования! |
||||||||
14 Авг 2009 14:25
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Оленька, ууррррраааааа!!!!! Рада, что лапшичка удалась и семья осталась довольная!!! Благодарю!!! |
||||||||
18 Авг 2009 14:57
|
Табакуся
39 лет Москва |
|||||||
Скажите пожалуйста ее обязательно хранить в полотняном мешочке? А в баночке стеклянной или железной нельзя? И ещё как ее готовить для вторых блюд? Сварить, а потом обжарить? Или просто сварить и добавить сливочное масло?
Тесто уже замесила, как приготовлю напишу! Надеюсь получится, это мой первый опыт! |
||||||||
18 Авг 2009 15:23
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, конечно, можно и в банке
Всё верно ты написала, нарезать полосками пошире и отварить, как обычные макароны. Заправить можно чем, нравится, в т.ч.сливочным маслом!
Умничка!!! Буду ждать результат! |
||||||||
18 Авг 2009 17:42
|
Табакуся
39 лет Москва |
|||||||
Все получилось! Ура! Очень вкусно! Надеюсь деткам тоже понравится! А как долго ее нужно сушить?
|
||||||||
18 Авг 2009 17:45
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ленусь, уурррраааа!!!!!
Очень рада, что получилась лапшичка!!!
надеюсь тоже , мой сын очень уважает домашнюю лапшу в любом виде. Ещё из неё очень вкусная запеканка
ты её тонким слоем разложи на доске, например, или на тарелке. Как только станет ломкой - можешь убирать Завтра уже высохнет! Благодарю за доверие!!!!! |
||||||||
18 Авг 2009 18:36
|
Табакуся
39 лет Москва |
|||||||
Ух ты, запеканочку, здорово! А рецептик не подскажете?
|
||||||||
18 Авг 2009 22:07
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ленусь, я сыну делаю такую:
лапшу(или макароны) отвариваю, заправляю слив.маслом, солю, фарш обжариваю с луком(можно и без мяса), солю, яйца(2-3шт) взбиваю с молоком (примерно стакан). Форму мажу слив.маслом, если есть панировочные сухари - посыпаю. На них выкладываю половину лапши, слой обжаренного фарша и опять слой лапши. Заливаю яйцами с молоком. Сверху тоже немного панир.сухарей и кусочками слив.масло(совсем немного). Запекаю при 200град. до золотистого цвета. Дать постоять запеканке минут 15-20 и можно резать и кушать! |
||||||||
18 Авг 2009 22:46
|
Табакуся
39 лет Москва |
|||||||
Здорово, надо попробовать! Спасибо за рецептик! Дочки с удовольствием поели супчик с лапшой на обед и лапшу с сыром на ужин!
|
||||||||
18 Авг 2009 22:49
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, пусть кушают на здоровье!!! |
||||||||
21 Авг 2009 15:20
|
Nаta Люберцы
43 года Россия |
|||||||
Очень вкусно, с магазинной не сравнить Буду всем рекомендовать,Инна спасибочки за вкусняшку.
|
||||||||
22 Авг 2009 3:57
|
Christina-m
34 года Татарстан, Набережные Челны |
|||||||
ой, это мой самый любимый суп)))
я его начала готовить)) только вот тесто не очень получилось(( |
||||||||
23 Авг 2009 0:44
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||
Вот сейчас лапшу приготовила, сушу. При первом прочтении рецепта приготовления мне это показалоь безумно сложным. Спустя 2 месяца я снова наткнулась на этот рецепт и оказалось легко
Жду теперь, когда мамины щи доедят, чтобы суп сварить! |
||||||||
23 Авг 2009 11:16
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Натусь, очень рада, что лапшичка удалась!!!! Спасибо большое за отзыв!!!!
Кристиночка, почему? Что именно не получилось?
Ленусь, легко, конечно!!!!
Вкусной лапшички!!!! |
||||||||
23 Авг 2009 12:24
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||
Инна, лапша моя ночь простояла и вроде такая и осталась, не затвердела. Может потому что я на ночь ее другой тарелкой накрыла?
|
||||||||
23 Авг 2009 12:59
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Леночка, конечно Ей нужно просохнуть. Повороши её и оставь открытой! Всё получится!!! |
||||||||
25 Авг 2009 1:32
|
Christina-m
34 года Татарстан, Набережные Челны |
|||||||
все получилось)) я его в первый раз делала, и очень вкусным получился))
спасибо за рецепт)) |
||||||||
25 Авг 2009 10:19
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Кристиночка, молодчинка!!!!!! Спасибо за доверие и отзыв!!!!! |
||||||||
25 Авг 2009 19:01
|
Ленулёсик
42 года Московская область |
|||||||
Приготовила, вкусно
Курица только огромная была, мяса много получилось! Спасибо! |
||||||||
27 Авг 2009 9:49
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ленусь, ураааа!!!!
Благодарю!!!!! |
||||||||
08 Сен 2009 16:05
|
катерина2158
катерина |
|||||||
спасибо огромное за рецепт !вкус детства!вчера приготовила !ну просто супер!
|
||||||||
16 Сен 2009 0:55
|
aleksdikun
43 года Испания |
|||||||
спасибо за рецепт ,только что приготовил ,думаю что жена и сын оценят!!!!
|
||||||||
09 Окт 2009 10:46
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Катюша, мерси за доверие!!!!
Саш, очень надеюсь, что семья оценила твою работу!!! Молодец! |