Домашний суп-лапша на курочке

Сообщение Автор
 
16 Окт 2009 12:19

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Инна,у меня при замесе тесто долго к рукам липло.Все муки добавляла и добавляла.Почему не знаю unknown .Сейчас стоит 20 минут.Не знаю что получится Embarassed
 
19 Окт 2009 14:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
огонек писал(а):
у меня при замесе тесто долго к рукам липло

Марин, это либо мука такая, либо посолить забыла unknown
 
19 Окт 2009 20:36

Распечатать сообщение
огонек

марина

44 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Спасибо за ответ.Но пусть муки ушло и больше,но на лапше это не отразилось.Сварила супчик и насушила лапши впрок.Первый раз делаю ее сама.Очень понравился процесс.Спасибо Romashki
 
20 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Марин, очень рада, что в итоге лапша удалась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Видимо дело в муке. У меня часто бывают нестыковки по кол-ву муки в рецептах unknown , это нормально.
огонек писал(а):
Очень понравился процесс

Уррааааааа!!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Мерси огромное за доверие и отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
 
21 Окт 2009 15:37

Распечатать сообщение
ZolotoU

Александр




ZolotoUМои рецепты
Подскажите плиз как вот это сделать? "бульон процедить" через что? и как

заранее спасибо
 
22 Окт 2009 8:24

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Саш, имеется ввиду процедить через ситечко, чтобы хлопья от свернувшейся крови не плавали в супе Wink sharik
 
23 Окт 2009 22:36

Распечатать сообщение
damira



Москва

damiraМои рецепты
[i]Спасибо огромное за рецепт. Всегда думала, что делать домашнюю лапшу сложно, но попробовала и всё получилось))))) Очень вкусно, не сравнить с покупной лапшой. Удачи!!!![/i] girl_bye
 
26 Окт 2009 16:04

Распечатать сообщение
Zovik


58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Сварила Лапшичку! Порадовал сам процесс приготовления лапши good2 . И результат в итоге ОЧЕНЬ good2 !!! Настоящая домашняя Лапша с большой буквы. good2 good2 good2
 
26 Окт 2009 23:57

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Раньше никогда домашнюю лапшу не пробовала. сделала сегодня такой супчик с лапшой... по сравнению с обычным супом с вермишелью - это небо и земля! домашняя лапша дает какой-то особый вкус самому бульону. просто восхитительно! спасибо большое за такой вкусный рецепт!
а сколкьо лапша может храниться в сухом виде? а то я хочу сразу сделать ее побольше чтоб всегда была под рукой..
 
27 Окт 2009 9:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
damira писал(а):
попробовала и всё получилось

Дамирочка, урааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодец! Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

Zovik писал(а):
Порадовал сам процесс приготовления лапши

Zovik, меня тоже радует, что процесс понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за оценку и отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

Камиса писал(а):
это небо и земля!

Ксенечка, как прекрасно, что лапша удалась и понравилась!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
И ты большая умничка, в 19 лет сама лапшу делаешь! friends good2 good2 good2
Камиса писал(а):
а сколкьо лапша может храниться в сухом виде? а то я хочу сразу сделать ее побольше чтоб всегда была под рукой

Хорошо просушенная лапша может храниться несколько месяцев. Если у тебя будет её много - суши на листе в духовке на слабом нагреве. Вороши время от времени, чтобы равномерно просохла. Как только она скрючится и будет ломкая - высохла.
Мерси за доверие и отзыв!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
 
27 Окт 2009 11:41

Распечатать сообщение
Zovik


58 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Vintage писал(а):
лапша может храниться несколько месяцев
Да, да, да! Всегда в детсве дома раньше лежал мешочек с домашней лапшичкой, Бабушка всегда делала за один раз по многу впрок. Меня этот процесс заворживал. Give heart Теперь сама с блеском повторила этот процесс. Спасибо, Инна, что навела на эту мысль. Girl in love
 
27 Окт 2009 15:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Zovik Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
 
06 Дек 2009 20:16

Распечатать сообщение
Milannu

Камила

37 лет
Россия

MilannuМои рецепты
спасибо Инна,нам с мужем очень понравилось! ням-ням просто! good2
 
07 Дек 2009 16:11

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Камилочка, молодчинка!!!! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love
 
07 Дек 2009 16:22

Распечатать сообщение
Юшик

Светлана

51 год
Нижний Новгород

ЮшикМои рецепты
Всем привет! А мы всегда домашнюю лапшу замешиваем на яйцах не добавляя воды мой муж и дети любят именно такую и еще ( ну это конечно на люителя) мы не делаем заправку есле курица жирная то и так супчик получается наваристым.
 
07 Дек 2009 16:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Свет, ну это дело хозяйское! friends Wink
У каждой хозяйки свои секретики! Give heart Give heart Give heart Give heart
 
10 Дек 2009 16:00

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Vintage писал(а):
Хорошо просушенная лапша может храниться несколько месяцев. Если у тебя будет её много - суши на листе в духовке на слабом нагреве. Вороши время от времени, чтобы равномерно просохла. Как только она скрючится и будет ломкая - высохла.

Спасибо!!!
Я снова сделала, Вашу, лапшу...
Фото

Фото
 
10 Дек 2009 17:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оля, здорово!!! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love
Как гарнир, тоже очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Дек 2009 17:33

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Vintage писал(а):
Как гарнир, тоже очень вкусно!

Полностью с Вами согласна!!!
Мне ещё с тушеной домашней курочкой нравится.
 
10 Дек 2009 17:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Give heart Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart
 
18 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
М@д@м

Наталья

46 лет


М@д@мМои рецепты
Спасибо за рецепт! Идея подсушить на сковороде потенциальную лапшичку - суперрррр!!!! И резать удобно, и быстро!!!!!
Фото

Фото
 
19 Дек 2009 13:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташа, молодчинка!!!! Yahoo! Give heart Give heart
Отличная лапша!!!! good2 good2 nyam2 nyam2
Спасибо за фото! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
27 Дек 2009 18:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Инночка спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я жуть как не любила делать домашнюю лапшу, так она у меня то слипнется, то разрезать не возможно липнет и слипается между собой, спасибо что научила делать вкуснющую лапшу Romashki Romashki Romashki Сварила с ней бульон куриный и добавила яичко (ссори не фотографировала, делала болеющему сынуле, так что не до этого было).
ЗЫ: мне больше понравилось подсушивать лепешки girl_haha в духовке, на сковородку мои лепешечки не помешались, да и пересушила я на ней. Инночка я буду теперь постоянно ее делать (я уже приспособилась), спасибо еще раз Girl in love Rose
вот то что посушила:

конечно не так как у тебя красиво, но я научусь girl_bye
 
31 Дек 2009 2:31

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
tysi писал(а):
Я жуть как не любила делать домашнюю лапшу, так она у меня то слипнется, то разрезать не возможно липнет и слипается между собой

Наташенька, слово в слово про меня тоже girl_haha girl_haha girl_haha
tysi писал(а):
вот то что посушила:

Отличная лапшичка!!! Супер! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Скорейшего выздоровления сынульке friends Give heart Give heart
С наступающим!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
04 Янв 2010 13:14

Распечатать сообщение
klara kurochkina

клара

51 год
САРАНСК

klara kurochkinaМои рецепты
ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ЛАПШУ ПО ТВОЕМУ СПОСОБУ. good2 И ЧТО Я СТОЛЬКО ЛЕТ МУЧАЛАСЬ?СУШИЛА НА СТОЛЕ ,НАРЕЗАЛА ПО ОДНОЙ ПОЛОСОЧКЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПЛО.ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО. Yahoo!
ЭТО ТЕБЕ Romashki Romashki Romashki
У НАС ЕСТЬ ОБЫЧАЙ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ ДЕЛАЕТ НЕВЕСТА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СВАДЬБЫ,И ТЕМ ТОНЬШЕ ЛАПША,ТЕМ ИСКУССНЕЕ ХОЗЯЙКА(ОБЫЧАЙ У ТАТАР В МОРДОВИИ) wacko1

Наверх