Домашний суп-лапша на курочке

Сообщение Автор
 
16 Окт 2009 12:19

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Инна,у меня при замесе тесто долго к рукам липло.Все муки добавляла и добавляла.Почему не знаю unknown .Сейчас стоит 20 минут.Не знаю что получится Embarassed
 
19 Окт 2009 14:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
огонек писал(а):
у меня при замесе тесто долго к рукам липло

Марин, это либо мука такая, либо посолить забыла unknown
 
19 Окт 2009 20:36

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Спасибо за ответ.Но пусть муки ушло и больше,но на лапше это не отразилось.Сварила супчик и насушила лапши впрок.Первый раз делаю ее сама.Очень понравился процесс.Спасибо Romashki
 
20 Окт 2009 20:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Марин, очень рада, что в итоге лапша удалась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Видимо дело в муке. У меня часто бывают нестыковки по кол-ву муки в рецептах unknown , это нормально.
огонек писал(а):
Очень понравился процесс

Уррааааааа!!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2
Мерси огромное за доверие и отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
 
21 Окт 2009 15:37

Распечатать сообщение
ZolotoU

Александр




ZolotoUМои рецепты
Подскажите плиз как вот это сделать? "бульон процедить" через что? и как

заранее спасибо
 
22 Окт 2009 8:24

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Саш, имеется ввиду процедить через ситечко, чтобы хлопья от свернувшейся крови не плавали в супе Wink sharik
 
23 Окт 2009 22:36

Распечатать сообщение
damira



Москва

damiraМои рецепты
[i]Спасибо огромное за рецепт. Всегда думала, что делать домашнюю лапшу сложно, но попробовала и всё получилось))))) Очень вкусно, не сравнить с покупной лапшой. Удачи!!!![/i] girl_bye
 
26 Окт 2009 16:04

Распечатать сообщение
Zovik


57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Сварила Лапшичку! Порадовал сам процесс приготовления лапши good2 . И результат в итоге ОЧЕНЬ good2 !!! Настоящая домашняя Лапша с большой буквы. good2 good2 good2
 
26 Окт 2009 23:57

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Раньше никогда домашнюю лапшу не пробовала. сделала сегодня такой супчик с лапшой... по сравнению с обычным супом с вермишелью - это небо и земля! домашняя лапша дает какой-то особый вкус самому бульону. просто восхитительно! спасибо большое за такой вкусный рецепт!
а сколкьо лапша может храниться в сухом виде? а то я хочу сразу сделать ее побольше чтоб всегда была под рукой..
 
27 Окт 2009 9:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
damira писал(а):
попробовала и всё получилось

Дамирочка, урааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Молодец! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо за отзыв!!! Romashki Romashki Romashki

Zovik писал(а):
Порадовал сам процесс приготовления лапши

Zovik, меня тоже радует, что процесс понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за оценку и отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

Камиса писал(а):
это небо и земля!

Ксенечка, как прекрасно, что лапша удалась и понравилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И ты большая умничка, в 19 лет сама лапшу делаешь! friends good2 good2 good2
Камиса писал(а):
а сколкьо лапша может храниться в сухом виде? а то я хочу сразу сделать ее побольше чтоб всегда была под рукой

Хорошо просушенная лапша может храниться несколько месяцев. Если у тебя будет её много - суши на листе в духовке на слабом нагреве. Вороши время от времени, чтобы равномерно просохла. Как только она скрючится и будет ломкая - высохла.
Мерси за доверие и отзыв!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
27 Окт 2009 11:41

Распечатать сообщение
Zovik


57 лет
Иваново

ZovikМои рецепты
Vintage писал(а):
лапша может храниться несколько месяцев
Да, да, да! Всегда в детсве дома раньше лежал мешочек с домашней лапшичкой, Бабушка всегда делала за один раз по многу впрок. Меня этот процесс заворживал. give_heart Теперь сама с блеском повторила этот процесс. Спасибо, Инна, что навела на эту мысль. girl_in_love
 
27 Окт 2009 15:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Zovik girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
06 Дек 2009 20:16

Распечатать сообщение
Milannu

Камила

37 лет
Россия

MilannuМои рецепты
спасибо Инна,нам с мужем очень понравилось! ням-ням просто! good2
 
07 Дек 2009 16:11

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Камилочка, молодчинка!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
07 Дек 2009 16:22

Распечатать сообщение
Юшик

Светлана

50 лет
Нижний Новгород

ЮшикМои рецепты
Всем привет! А мы всегда домашнюю лапшу замешиваем на яйцах не добавляя воды мой муж и дети любят именно такую и еще ( ну это конечно на люителя) мы не делаем заправку есле курица жирная то и так супчик получается наваристым.
 
07 Дек 2009 16:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Свет, ну это дело хозяйское! friends Wink
У каждой хозяйки свои секретики! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
10 Дек 2009 16:00

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Vintage писал(а):
Хорошо просушенная лапша может храниться несколько месяцев. Если у тебя будет её много - суши на листе в духовке на слабом нагреве. Вороши время от времени, чтобы равномерно просохла. Как только она скрючится и будет ломкая - высохла.

Спасибо!!!
Я снова сделала, Вашу, лапшу...
Фото

Фото
 
10 Дек 2009 17:19

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Оля, здорово!!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как гарнир, тоже очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Дек 2009 17:33

Распечатать сообщение
kaktusbigmax

Ольга

41 год
Запорожье

kaktusbigmaxМои рецепты
Vintage писал(а):
Как гарнир, тоже очень вкусно!

Полностью с Вами согласна!!!
Мне ещё с тушеной домашней курочкой нравится.
 
10 Дек 2009 17:33

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
give_heart Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart
 
18 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
М@д@м

Наталья

45 лет


М@д@мМои рецепты
Спасибо за рецепт! Идея подсушить на сковороде потенциальную лапшичку - суперрррр!!!! И резать удобно, и быстро!!!!!
Фото

Фото
 
19 Дек 2009 13:36

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Наташа, молодчинка!!!! Yahoo! give_heart give_heart
Отличная лапша!!!! good2 good2 nyam2 nyam2
Спасибо за фото! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
27 Дек 2009 18:17

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

43 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Инночка спасибо тебе огроменное!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Я жуть как не любила делать домашнюю лапшу, так она у меня то слипнется, то разрезать не возможно липнет и слипается между собой, спасибо что научила делать вкуснющую лапшу Romashki Romashki Romashki Сварила с ней бульон куриный и добавила яичко (ссори не фотографировала, делала болеющему сынуле, так что не до этого было).
ЗЫ: мне больше понравилось подсушивать лепешки girl_haha в духовке, на сковородку мои лепешечки не помешались, да и пересушила я на ней. Инночка я буду теперь постоянно ее делать (я уже приспособилась), спасибо еще раз girl_in_love Rose
вот то что посушила:

конечно не так как у тебя красиво, но я научусь girl_bye
 
31 Дек 2009 2:31

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
tysi писал(а):
Я жуть как не любила делать домашнюю лапшу, так она у меня то слипнется, то разрезать не возможно липнет и слипается между собой

Наташенька, слово в слово про меня тоже girl_haha girl_haha girl_haha
tysi писал(а):
вот то что посушила:

Отличная лапшичка!!! Супер! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Скорейшего выздоровления сынульке friends give_heart give_heart
С наступающим!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
04 Янв 2010 13:14

Распечатать сообщение
klara kurochkina

клара

50 лет
САРАНСК

klara kurochkinaМои рецепты
ПОЙДУ ДЕЛАТЬ ЛАПШУ ПО ТВОЕМУ СПОСОБУ. good2 И ЧТО Я СТОЛЬКО ЛЕТ МУЧАЛАСЬ?СУШИЛА НА СТОЛЕ ,НАРЕЗАЛА ПО ОДНОЙ ПОЛОСОЧКЕ, ЧТОБЫ НЕ ПРИЛИПЛО.ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО. Yahoo!
ЭТО ТЕБЕ Romashki Romashki Romashki
У НАС ЕСТЬ ОБЫЧАЙ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ ДЕЛАЕТ НЕВЕСТА НА ВТОРОЙ ДЕНЬ СВАДЬБЫ,И ТЕМ ТОНЬШЕ ЛАПША,ТЕМ ИСКУССНЕЕ ХОЗЯЙКА(ОБЫЧАЙ У ТАТАР В МОРДОВИИ) wacko1

Наверх
;