Домашний суп-лапша на курочке
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Фев 2010 23:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Надюш, я не отвариваю предварительно
![]() ![]() ![]() ![]() Тесто хорошо пропаривается ![]() ![]()
Верочка, очень рада видеть тебя в гостях! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси огромное за ответ Наде и домашнюю лапшичку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2010 22:08
|
Фея домашнего очага
45 лет Россия - Екатеринбург |
|||||
Спасибо за лапшичку, правда искала листы для лазаньи - спасибо. А супчик супер
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Мар 2010 22:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Надюша, замечательно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2010 20:28
|
**Светланка**
36 лет Россия (Красноярск) |
|||||
05 Мар 2010 17:43
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
05 Мар 2010 20:48
|
Ириишка
41 год Россия |
|||||
ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА, ЗАВТРА СВОЕЙ ДОЧЕ СВОРЮ ТАКОЙ.
|
||||||
06 Мар 2010 11:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светик, замечательная лапшичка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, получилось супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Нарезала идеально!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси за фото!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, вкусной лапшички! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2010 5:25
|
Фатима
Лидия 43 года Москва |
|||||
Огромное спасибо!! Я обожаю домашнюю лапшу, но я раскатывала все тесто целиком, часто где-то оно разрывалось, где-то не "докатывалось" до нужной тонкости. Теперь буду делать по Вашему рецепту: разрезать на куски и уже каждый раскатывать, так намного и удобней, и получается тонко и ровно. А идея сушки на сковороде просто СУПЕР!!! Еще раз спасибо!!!
|
||||||
07 Мар 2010 21:55
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Лида, буду очень рада, если пригодится такой вариант!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вкусной лапшички! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2010 15:13
|
Света1982
42 года Красноярск |
|||||
Vintage, Инночка! Суп очень и очень вкусный! Готовлю такой давно.Только лапшу делаю по другому рецепту: 1 яйцо, щепотка соли и муки сколько возьмет, вымесить раскатать в тонкий пласт и порезать тоненько как у тебя. Тоже вкусненько и быстро. Но я рискну и попробую сделать такую лапшу как у тебя! Спасибо за прекраснейший супец!
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Мар 2010 23:13
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Светик, ты молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() Не каждая хозяйка делает домашнюю лапшу ![]() Будет желание - попробуй подсушить сочни, так просто легче нарезать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 18:46
|
Фатима
Лидия 43 года Москва |
|||||
Спасибо огромнейшее!! Раньше я раскатывала все тесто, но где-то оно разрывалось, а где-то не "докатывалось"! А вчера сделала по Вашему рецепту-лапшичка получилась ровная, тонкая, тесто не слипалось, а какая экономия времени, ведь раньше я все тесто резала на полоски, и уже каждую отдельно резала на "лапшинки"! Теперь буду делать только по Вашему методу!! Спасибо даже не знаю какого размера!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2010 21:49
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Лидочка, замечательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Мар 2010 16:25
|
Irani
42 года Norge |
|||||
Ой уже хочу такой супчик
![]() Спасибо за рецепт ![]() |
||||||
30 Мар 2010 17:53
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Вкусной лапшички!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 14:58
|
Воскрешенная
Россия |
|||||
Спасибо большое за рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 16:24
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Настенька, молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 16:34
|
Воскрешенная
Россия |
|||||
Инночка, Всё перехожу на такую лапшу...Ну суп, вообще слов нету, готовила точно по рецепту вашему. После такой вкуснатящи лапшички макароны наверное есть не смогу! До сих пор куча эмоций
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 21:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Настюша, ты отличная хозяюшка! ![]() ![]() ![]() ![]() Далеко не все делают домашнюю лапшу. Я в 17 лет точно не делала ![]()
Урааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 21:34
|
Воскрешенная
Россия |
|||||
Спасибо за такой комплимент! ![]() ![]() Очень хочу научится,готовить сложные блюда,украшать красиво торты, но боюсь,пока не берусь за такое. Я люблю готовить!!! ![]() |
||||||
01 Апр 2010 21:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
Настенька, какие твои годы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Потихоньку-помаленьку всему научишься! ![]() ![]() Было бы желание! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 21:44
|
Воскрешенная
Россия |
|||||
Это точно, я потихоньку набираю опыт,а потом буду шеф-поваром в рестаране,а потом свой открою!Ах эти мечты! ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 21:45
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||
С них всё и начинается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Апр 2010 21:51
|
Воскрешенная
Россия |