Торт-десерт без выпечки со сметанной пропиткой
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2010 1:18
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||
Предлагаю очень простой вариант тортика без выпечки. Очень надеюсь, что я искала хорошо, и мой рецепт - не повтор
Этот тортик, возможно, не так "благороден", как предложенные на форуме рецепты без выпечки, т.к. в нем нет сложных ингредиентов, не требуется желе и прочее, но! его освоят даже новички, на его приготовление требуется совсем немного времени, а результат превосходит всякие ожидания - тортик оооочень вкусный! мой сын от него без ума нам нужно: 400 г несоленого крекера 500 г сметаны 1 стакан сахарного песка а также орехи, сухофрукты, цукаты, зефир, шоколад и т.д. в зависимости от вашего вкуса и фантазии. Торт лучше делать в глубоком салатнике. Крекер крупно поломать прямо в салатник. Сметану хорошо взбить с сахаром. Вылить сметанно-сахарную смесь на крекер, добавить по желанию сухофрукты ( их предварительно замочить и нарезать), орехи или любые другие добавки, все тщательно перемешать, сформировать горку и поставить на 12 часов в холодильник. После этого торт украсить и ... приятного аппетита! |
||||||
03 Фев 2010 12:42
|
tatiyana2081
43 года Сибирь |
|||||
Отлично! Рецепт простой и очень доступный! Обязательно как-нибудь сделаю такой тортик своему сынуле и мужу! Они у меня ужасные сладкоежки! Спасибо за рецептик!
|
||||||
03 Фев 2010 14:00
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||
Классный тортик - и очень быстро, и вкусно, и простор для отсебятины Обожаю такие вещи!!!
Спасибки за рецептик, Людочка!!! |
||||||
03 Фев 2010 15:31
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||
Таня, сделай обязательно! Рада, что понравился рецептик
о да! да! да! для любительниц пофантазировать - здесь самое то!!!
Наташенька, я мне очень приятно девочки, спасибо за внимание , это мой перый рецепт на форуме, я волновалась.... чесна |
||||||
03 Фев 2010 22:01
|
Наталия О.
Рязань |
|||||
О,я тоже люблю такие тортики!
|
||||||
04 Фев 2010 20:58
|
Анёлла
35 лет Тамбовская обл. г. Мичуринск |
|||||
Мне торт очень понравился!))) Вы молодец! Собираюсь на днях его сделать.
|
||||||
06 Фев 2010 5:25
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||
Наташа, Алена! спасибо, девочки! |
||||||
14 Июл 2010 19:34
|
Joy:)
44 года Киев |
|||||
Людочка, торт - сказка! Спасибо что напомнила, очено давно его не готовила.
Я его переслаиваю клубничкой с бананчиками или киви с бананчиками - оч. вкусно Слой крекера, крем, фрукты и т.д. Еще раз спасибо за напоминание |
||||||
29 Июл 2010 15:12
|
Бутявка
45 лет Краснодар |
|||||
О, замечательно. Просто, быстро и доступно. А главное, не печь. В жару духовку влючать просто смертоубийство. Спасибо за рецепт.
|
||||||
01 Авг 2010 18:20
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||
О! ну это вообще блаженство вкуса, наверное!!! и что я не додумалась до такого пока сезон клубнички был? ну хорошо, что бананчики всегда в магазинах есть! обязательно попробую
на здоровье,Танечка! приятно что загланули и спасибо за идею!
для жары очень подходящий рецептик, когда хочется сладкого, да-да на здоровье, Надежда, и приятного аппетита! |
||||||
27 Фев 2011 0:08
|
Gulya_Baku
Gulya 51 год Baku |
|||||
da paprouyyu spasibo!!!
|
||||||
15 Мар 2011 23:54
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||
Gulya_Baku
Пожалуйста |
||||||
22 Мар 2011 20:40
|
Ayana
Ayana 43 года Almaty |
|||||
хороший тортик!наверное с печеньками для тирамису тоже ничего получится, только тогда крема поменьше надо.
|
||||||
12 Апр 2011 20:13
|
Pri_Pra_Va
Russia, North-West |
|||||
Ayana
спасибо
а Вы попробуйте и расскажите)))) |