олина

лена
Чайби писал(а): |
что на диких дрожжах хлеб совершенно не кислит, а на вода+мука 100%влажности у меня есть такой вкусовой оттенок, чем дольше расстаивается, тем он ярче выраженный. |
Машенька, спасибо, что поделилась впечатлением

. Жаль, что горчичный не получается.
cvetik66 писал(а): |
по вкусу похож на твой староселянский,хотя я его и не пробовала. |
Светулечка, в староселянском основной вкус получается при выдержке, и еще гуща свой оттенок придает.Но чем-то он будет похож, ты правильно совершенно прочувствовала хлеб.
elay писал(а): |
ссылку,пригодилась |
Леночка, я так рада, что ты купила для хлебушка столько ценных ингредиентов
elay писал(а): |
корочка получилась жестковата |
Леночка. не должна быть жесткая корочка, в следующий раз прикрой фольгой в конце выпечки.
elay писал(а): |
заварные все такие сладкие? |
Нет, это сорт такой хлебушка, заварной с сухофруктами еще слаще, а тот, на который я тебе ссылку дала в другой теме не сладкий.