Болталка для хлебопёков

олина

лена



Чайби писал(а):
что на диких дрожжах хлеб совершенно не кислит, а на вода+мука 100%влажности у меня есть такой вкусовой оттенок, чем дольше расстаивается, тем он ярче выраженный.

Машенька, спасибо, что поделилась впечатлением friends . Жаль, что горчичный не получается.
cvetik66 писал(а):
по вкусу похож на твой староселянский,хотя я его и не пробовала.

Светулечка, в староселянском основной вкус получается при выдержке, и еще гуща свой оттенок придает.Но чем-то он будет похож, ты правильно совершенно прочувствовала хлеб.
elay писал(а):
ссылку,пригодилась

Леночка, я так рада, что ты купила для хлебушка столько ценных ингредиентов Yahoo!
elay писал(а):
корочка получилась жестковата

Леночка. не должна быть жесткая корочка, в следующий раз прикрой фольгой в конце выпечки.
elay писал(а):
заварные все такие сладкие?

Нет, это сорт такой хлебушка, заварной с сухофруктами еще слаще, а тот, на который я тебе ссылку дала в другой теме не сладкий.

 
21 Сен 2010 4:25

Страница 127 из 1000