Торт «Шальная вишня»

Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул
Ocean писал(а):
Алия, ну как всегда, без комментариев Clapping Yahoo!

Спасибо, Анют, кажется, я догадываюсь... Wink

Kiwi Girl писал(а):
Aliy, спасибо за еще один чудесный рецепт. Вопрос: нужно корж дополнительно пропитывать?

Ну это, наверное, нужно будет смотреть, у кого какой корж получился...
У меня получился средний по влажности бисквит, не сухой и не мокрый... в самый раз, так что пропитка мне была не нужна. Но если вам кажется, что у вас получился он суховатый, то можно и пропитать, лишним не будет.
А вообще хочу сказать, бисквит мне понравился, хороший рецепт, хоть я и ярая поклонница "Шоколада на кипятке", но этот тоже не плохой получается...

 
21 Сен 2010 7:37

Страница 1 из 6